503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Мечты, мечты...

29 Июл 2008 17:48

[  Настроение: вредное ][ смотрю по телеку какую-то дребедень... Что делает: смотрю по телеку какую-то дребедень... ]

Ну вот, после телячьего пойла я отвесилась на 100-200г. Уже хоть что-то, потому как в последнее время он для меня - все равно что слону дробина и мертвому припарки. Sad Надо искать другую разгрузку. А может, это происходит от того, что мой вес уже достаточно близок к весу до беременности?

Сегодня на завтрак было съедено абрикосов около 30уе, на обед - две сосиски. А потом через час была котлета в панировке (зря) и еще через полчаса котлета без панировки. Все же надеюсь завтра увидеть отвес.

Завтра с Кэт идем в спортзал. Как же хочется, чтобы поскорее ножки из двух рыхлых аморфных медуз превратились в стройные тополя! Very Happy А еще хочется, чтобы кенгурячая сумка, в народе именуемая мамоном, барабаном, подставкой для пива и мешком (живот, как вы поняли), своим внешним видом и рельефом стала напоминать совдеповскую стиральную доску. А попа... попу хочется такую, чтобы ей можно было орехи колоть и сальсу танцевать, чтобы J Lo от зависти давилась шмотками из своей последней коллекции одежды.

Вобщем, хочу-хочу-хочу, а в спортзал идти лениво. Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 22:59    Заголовок сообщения:    

Люблю тебя за красочные метафоры funny funny funny
Так держать! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сапфира
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 23:56    Заголовок сообщения:    

Оо... вижу ты на кремлевке теперь) И как? результативная система питания/диета?
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 16:18    Заголовок сообщения:    

Я думала, что у тебя деток нет. Rolling Eyes А ты, оказывается, наш человек! thumbright Мальчик или девочка? Question

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Мечты, мечты...