503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ягодка

настроение

28 Июл 2008 15:55

[  Настроение: тупиковое ][ работаю Что делает: работаю  ]

настроение-хуже некуда,пытаюсь работать,не получается,полтора часа обедали с супермэном,выясняли как жить дальше...Он видит один выход-расставться(мол зачем что-то делать для отношений,если будущего нет.снова завел что я не выхожу за негоо замуж..)
я не думаю,конечно что мы расстанемся.но все же..мысли зашли в тупик.
и на работе идиотизм,занимаемся утопией Toilet monster ..надо скорее организовать больничный и вперед на море,приводить мысли в порядок.
заодно будет время подумать о собственном деле.

утром было плохое настроение,позвонила андрею(мой бывший любимый),ему как никому,удается поднять мне настроение...НО не на этот раз,он предложжил днем встретится,я отказалась мотивируя какой-то глупостью,он сразу перекосился,разговор не удался dontknow он по-прежнему считает что в нашем расставании виновата только я,что без причины ушла от него.идиот. Guy with axe
работа и личная жизнь в тупике.нужны перемены.
в прошлый раз когда я была в тупике,и снова задавалась тем,что перемены нужны,я просто сбежала в другую страну...
Супермэн сегодня задал вопрос (не мне ,скорее просто мысли вслух) ПОЧЕМУ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ ЛЮБЯТ ДО БЕЗУМИЯ И С ТОБОЙ РАССТАЮТСЯ.. love9 интерный вопрос,главное что я его уже не впервые слышу в свой адрес... ЗНАТЬ БЫ НА НЕГО ОТВЕТ... dontknow

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ягодка -> настроение