503 Service Temporarily Unavailable

nginx
{{разбор полетов}}

<что-то не то>

27 Июл 2008 11:51

Может подумать о чем-то другом?? Забыть о тех двоих, хотя бы на вечер...
Я сейчас слушаю музыку и пью вино... Грущу.. мне грустно... так хочеться поплакать... но не могу, я не должна. Я должна быть сильной, должна...
Смотрела фотки парня, который когда-то давно мне очень нравился... иногда думаю, а он ведь наверно мой идеал... внешне только...

Думаю, ведь на самом деле я слабая... слабая характером... к тому же с кучей комплексов...
Я про них пытаюсь забыть, у меня получается, но иногда бывает бам-бах... и все, я становлюсь закомплексованным существом...
Перед тем как идти на работу, я очень тщательно собираюсь, наглаживаю форму, проверяю все ли впорядке. пытаю сосредоточиться. перед зеркалом говор себе: \"какая я же красавица и умница\" и с хорошим настроением стараюсь идти на работу. На работе никаких эмоций. Это нельзя. Я себе не разрешаю. Работа, опять вспомнился менеджер... Как у Салтыкова-Щедрина получается, все равно мысли возращаются к тому, к чему не хочешь... так наверно всегда. =)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
zuzu

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 01:51    Заголовок сообщения:    

Прочти это может итересно будет http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=25345
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> {{разбор полетов}} -> <что-то не то>