502 Bad Gateway

nginx
Zhuravkin дневник

Музыкальная школа

13 Сен 2006 13:56

Специально поставила отдельной темой.
От курса фортепиано я решила отказаться... Даже если я хочу хорошо играть на фортепиано, это не повод запрягать себя как вьючная лошадь разными мероприятия на почти все вечера моей жизни. К тому же подходящий мне курс проходит в неудобное для меня время.
А вокал. Уже не первый день думаю, надо ли мне это на самом деле Think ... Я очень хочу петь, мне нравится петь. Пою каждый день, но ведь петь хочется красиво. Но стоит ли это пение напряга по поводу сольфеджио и муз.лит?.. scratch Сегодня у меня, по идее, первый урок. Если девочка понравится, если на самом деле буду чувствовать, что после работы таким образом отдыхаю - пожалуй, стоит. В-общем, посмотрим.
Третье. Блин, на оплату обучения придётся снять сумму с НЗ. Первоначально договаривалась с родственником о \"кредите\" до 20 числа этого и следующего месяца. А у него как раз двадцатого числа надо оплатить строителей... Но есть большой плюс: я никому ничего не буду должна и смогу сразу откладывать на оплату за второе полугодие.
Минус: я не смогу купить себе сумку и туфли в сентябре, как ОЧЕНЬ хотела Sad Sad Sad Sad Sad

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Zhuravkin дневник -> Музыкальная школа