503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Блонд

Начало. День первый

14 Июл 2008 21:08

[  Настроение: сомнения ]

Сила воли у меня есть, проверено на практике, год пла один кефир, потом год ела 800 калл. в сутки, в результате похудела на 12 кг. Очень неплохой результат, как себя чувствуешь во время взвешивания, когда у тебя есть отвесики, никому рассказывать не нужно. Но все не может быть до бесконечности, ты устаешь, организм устает, твои глаза хотят еды, сладкого, соленого, копченого, жареного, сдобного, и вот ты уже не можешь себя перебороть. Как говориться. прежде чем подумать, сначала надо подумать, вот сижу я целый день на морковке, мутит, курить не могу, пить не могу, сидеть не могу, хочеться что-нить съесть. НО, когда ты думаешь об этой мимолетной слабости, а что потом....злость и депрессия. когда ты понимаешь, что голод превыше тебя, когда ты понимаешь, что завтра придеться все начинать с нуля, что ты даже не можешь слово свое сдержать....Тогда, почему мы требует от людей чего-то, когда сами перед собой не можем выполнить обещания.В такие моменты становиться очень грустно....но....каких-то 12 часов, наступает утро, ты встаешь на весы....ИИИИИИИИИИИИИ..........УРА.....ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! В такие моменты я себя обожаю, я готова одеть самое короткое и вызывающее платье, и лететь по улице....и пусть все , что есть рядом со мной летит....ПОТОМУ ЧТО ПУШИНКА

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 22:07    Заголовок сообщения:    

в смысле???? \"год пила один кефир\"???? Shocked Shocked Shocked Rolling Eyes scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 05:56    Заголовок сообщения:    

Вот так, 9 месяцев пила один кефир...только эффекта что-то маловато было..потому что постоянно срывалась.... Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Блонд -> Начало. День первый