503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

спокойствие....спокойствие! ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!

30 Июн 2008 18:36

[  Настроение: хреновое ][ работаю пытаюсь не убить людей вокруг себя!!! Что делает: работаю пытаюсь не убить людей вокруг себя!!! ]

Я спокойна...я спокойна...я спокойна... ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!!!!
не спокойна я! и не уровновешенна!!
и вообще из-за всего этого агрессивна как мегера!!!!!!!!

Ох как это меня все бесит!!!!

тихо....спокойно....не выходи из себя! ну же! ты же умница! ты же можешь! давай успокаивайся! ты выше всего этого! все хорошо! все было и будет хорошо! В конце концов люди вокруг тебя ни в чем не виноваты! Они просто люди! Ну и фиг с ним, что тупые и у тебя из-за некоторых из них проблемы теперь! Убивать их за это не стоит! И даже взглядом испепелять не надо!!! И желать плохово не надо! Пусть у них все будет хорошо! Все, хватит орать на всех и вся! Спокойно! Ты спокойна! У тебя все хорошо.....

я, наверное, могу сто раз себе повторять, что все замечательно и при этом даже улыбаться...НО ВСЕ НИ ФИГА НЕ В ПОРЯДКЕ! ВСЕ ПРОСТО УЖАСНО!!!!!........

Сегодня снова разговаривала с человеком, который занимается нашими визами. Я спросила его могу ли я получить на время ожидания хоть какой-то документ подтверждающий то, что я ожидаю визу, а не просто нахожусь на территории страны с просроченной визой в качестве нелегала. Он мне ответил, что ничего они не выдают. И оказывается - даже если я получу отказ на получение визы - мне все-равно ничего не дадут - никой даже маленькой записочки о том, что я пробыла в этой стране в ожидании!

Я в шоке! если я не получу визу и при выезде из страны (а выехать придется - ни один работадатель не согласится терпеть у себя нелегального работника) - мне поставят за просроченность депорт на несколько месяцев. Количество месяцев зависит от просроченного количества дней. Так, к примеру, если просроченно будет не больше месяца - около трех месяцев будет стоять депорт (запрет на въезд). И так далее до 1,5 лет!

НО!!! Есть кое-что еще! ОДна знакомая сказала мне одну вещь - оказывается есть такая штука, как выездной корридор. Т.е. есть специальный промежуток времени за который нужно выехать после того, как закончилась виза - 15 ДНЕЙ!!!!

И еще кое-что - я заглянула сегодня в свою визовую книжку - моя виза оказывается закончилась 23, а не как я думала 25!!!! Т.е. на этот корридор у меня осталось всего-ничего 7 дней!!!!

У меня все просто бурлит в голове! Огонь полыхает синим пламенем!!!! Ох как я зла!!!

А ведь менеджер по персоналу советовал мне еще месяц назад заняться получением визы самостоятельно - типа, быстрее и надежнее.

Лучше бы я его послушала и сделала бы визу так же как я делала ее раньше и ни на кого не надеялась!!! Я бы уже была бы с визой!!!

А теперь я в полной ж..... Evil or Very Mad

В расстройстве я позвонила Л.- он работает в той визовой фирме, где я делала первую свою визу на шесть месяцев. Мне нужна была его консультация по этому поводу. Я обрисовала ему всю ситуацию. Он сказал, чтобы я немедленно отослала ему копию паспорта и копию визовой книжки по факсу. Сегодня вечером он должен мне сказать как и что. Он будет звонить сам в посольство и все узнавать по поводу меня.

Здесь возможно несколько вариантов.

1. Л. сделает мне новую визу (или продлит просто старую)

2. Л. посоветует мне побыстрее выезжать из страны пока \"корридор\" не закрылся. И дай Бог, чтобы меня снова запустили в страну! Если же не запустят....я прямо из Москвы куплю билет в любую безвизовую страну и рвану туда!

16:00

Аха! начальничек наш засуетился! видать моя агрессия (и то, что я подогреваю остальных таких же как я \"нелегалов\") его уже достала. Сказал, что звонил менеджеру по персоналу и тот пообещал ему до завтрашнего утра разузнать о состоянии подготовки нашей визы и в какие сроки будет и у кого именно. А также сказал, если шансов на получение нет - то, будут покупать нам билеты на самолет и полетим мы на въезд-выезд!

Здрасьте!! очнулись! надо было мне все департменты сначала обматерить, чтобы хоть что-то или кто-то зашевелился! Ну бред!!!

В этой стране никогда ни накого НЕЛЬЗЯ надеяться!!!! Если можешь, если это В ТВОИХ СИЛАХ - сделай ВСЕ САМ!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 19:09    Заголовок сообщения:    

Да уроды все! Ничего, не опускай руки! Нет худа без добра!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 13:55    Заголовок сообщения:    

Привет!! Как делы???? Что с визой??? Question
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> спокойствие....спокойствие! ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!