503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lunnaya Roza

шок продолжается.....

30 Июн 2008 11:16

[  Настроение: я в шоке ]

Ну что сказать...продолжение одной из кажется описанных мною в дневнике мысли...
Почему человек меняется при повышении? надо же слышать, как он разговаривает..проскальзывают ноты надменности, \"типа\" деловитости и занятости ( что стоит под очень большим знаком вопроса), и пусть оно так будет с рядовыми сотрудниками..но при мне..так разговаривать с человеком много старше себя, по должности в энное кол-во раз превышающем того\"заносчивого самовлюблённого повышенного товарища\", так разговаривать с людьми, которые в своей профессии добились очень многого - вы не ослышались - именно добились..( не стану перечислять их заслуги и награды)....
ужасть, высокомерна, эгоистична..а главное - \"плюёт\" в колодец - из которого скажем так ещё черпать и черпать воду....
ах да, забыла увлечение этой особы книгами по стервологии - видать оставили свой след...решение - идти по головам, круша ломая....полный тупизм....поскольку в этих книгах можно было взять прекрасное и красивое..а взято - самое ужасное и низменное ..
Ну пусть этот человек будет таким, но пусть тем не менее это не будет касаться нормальных, уважаемых людей....пишу а так хочется позвонить и наговорить кучу некрасивых слов....но я этого не сделаю...не достоин этот человек звонка даже.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lunnaya Roza -> шок продолжается.....