503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Charritty

Знаменитости

25 Июн 2008 01:02

[  Настроение: весёлое ]

А кто-нить замечал как меняются знаменитости, особенно голливудские, когда рожают детей?! Smile Особенно это заметно по их области в районе живота Smile Если до биременности их живот был просто ровным, то после он становится просто гладильной доской, именно гладильной и без талии thumbright Даже забавно, даже пуп у них выворачивается наружу!!! Даже можно проследить этот процесс: вот до, а вот после родов tongue
До - конечно лучше!
А все потому, что они очень быстро хотят войти в прежнюю форму и качают, качают этот пресс до..., а в итоге выходит то,.. что выходит Very Happy

А еще я решила, что хочу быть психологом, и моя сестра говорит, что у меня получится!!! двоюродная сестра. Так что открываю бксплатные консульбации прямо в ссвоем дневнике.!!!
ПИШИТЕ! Отвечу всем Smile С остальными обсуждать не буду

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 09:13    Заголовок сообщения:    

Very Happy Ну знаешь ли, для того, чтобы стать действительно хорошим психологом, соответсвующее обучение нужно + опыт работы Cool А то пойдем мы своими бедами делиться во всеуслышанье непонятно с кем Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Charritty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 11:33    Заголовок сообщения:    

На счет опыта для работы психологом могу сказать, что скорее для того, чтобы быть хорошим психологом важнее уметь чувствовать людей, видеть их и слышать + иметь жизненный опыт - такой, чтобы понимать разные жизненные ситуации. А образование...оно, конечно, нужно, правда скорее потому, что сейчас верят больше дипломам, чем людям tongue , к тому же это ело наживное.
+ никто никого ни к чему не принуждает.
+ здесь не видишь самого человека, не можешь точно знать кто он, так что гарантируется аннонимность так сказать.
+ иногда хочется просто высказаться, при чем лучше человеку, который никуда дальше не передаст информацию.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Charritty -> Знаменитости