503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!

9-й день моей диеты (были отступления)

09 Июн 2008 10:23

[  Настроение: весёлое ][ работаю Что делает: работаю  ]

И так 9-й день моей диеты.
Сижу на молокочае thumbright
На выходных (признаюсь) были отступления Evil or Very Mad
По плану в субботу должна была сидеть на фруктах (но романтик вечер не состоялся и я съела салат из морепроудков -вечером , а утром - творог с клубникой .в течении дня - соки.. Smile

но так сложилась ситуация, что я очутилась в диско-клубе Cool и всю ночь пила коньяк с вишневым соком Embarassed salute , зато танцевала часов 5!!! я думаю - это хороший спорт получился! thumbright

в воскресенье по плану были соки, н я очутилась на море и естесно пила много воды..но когда все сели кушать..я уж не выдержала (я думаю столько каллорий потерять на танцплощадке! Shocked и съела кусочек колбаски вареной и плавленный сырок..потом черешню в течении дня ела ,а вечером пару фисташек и еще один сырок(ну она у меня удачно все потом отвалилось Laughing funny )

Вобщем я не растраиваюсь - зато суперно провела время! thumbright правда немного обгорела на солнце..но ничего, краснота сойдет и скоро я буду как шоколадка Cool

И я рада, что я не сорваласьглобально..и сегодня с боем продолжаю свой похудательный марафон! thumbright

И так поехали! \"вторая передача\" (вторая неделька моей диетки) fr Applause

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг! -> 9-й день моей диеты (были отступления)