503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

Только без паники!

06 Июн 2008 18:51

[  Настроение: тупиковое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Не понимаю что происходит...

Я беспокоюсь...

...или уже ... паникую...???

три дня назад у Й была драка...второй человек был в нокауте...

Конкуренция - тот человек хотел по соседству тоже ночной клуб открывать...разговора не вышло...вышла драка...

Последний раз я видела Й вчера утром, когда уходила на работу...

днем, часов в 11 или 12 я послала ему смс, чтобы он не забыл спросить у своей горничной куда она дела мой жакет...отчет о доставке смс пришел...значит тогда телефон у Й еще работал...

потом, вечером (вчера) он не позвонил...я позвонила сама - \"телефон абонента отключен или временно не доступен\"... позвонила еще раз в одиннадцать вечера - все то же самое!!!

Сегодня утром отослала смс - отчет о доставке не пришел...

Звонила час назад - все еще \"телефон абонента отключен или временно не доступен\"

При том, что это не только его личный номер, но еще и рабочий номер!! Даже когда кто-то звонит ему в 2 часа ночи - он не игнорирует звонки! Ночной клуб все-таки держит - все, что угодно случиться может.

И тут такое - телефон выключен уже на целые сутки!!!!

что же мне делать?

А может он просто телефон потерял (хотя, сам же ведь не так давно мне хвастался, что никогда не теряет телефон - он как прирос к нему). Ну, а если, предположить, он и впрямь потерял телефон...интересно, знает ли он мой номер наизусть???? И если не знает...то что????

А вдруг конкуренты снова явились... и с подмогой...?????

Ох, что же мне делать то???

Я боюсь за него.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 21:42    Заголовок сообщения:    

Shocked А ты дома у него была?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> Только без паники!