503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Татьянки

Мой писимизм МЕНЯ САМУ уже достал!!!

05 Июн 2008 12:25

[  Настроение: тупиковое ][ работаю как ни странно. Что делает: работаю как ни странно. ]

Сижу и слушаю Лепса. Классно все - таки поет мужик, с душой. И хочется вмести с ним летать, грустить, бороться за что-то. Хотя за что…. Не за что.…
А тихий такой голосок внутри шепчет всему миру. – Нет! Вы меня не сломали. Я еще жива. Хоть и не очень, но жива.
И апатия не дает дышать. Жить полной жизнью. Хотя какая она, эта ПОЛНАЯ жизнь? Даже и не знаю.
Я сильная, независимая личность, но как же иногда хочется быть слабой.
У меня есть парень, любимая работа, отличный коллектив, отдельная квартира, верные замечательные друзья. Зарплата хоть и маленькая, да кто когда был доволен своей зарплатой.
Вот вроде есть все для счастья!!!
А его у меня и нет…
Живу как в последнем рывке. Как на последнем вздохе. Когда рвется душа. Хочется орать во все горло! Орать что тебе плохо. Что жить уже не хочется. Что уже нет сил. А потом реветь долго, долго, навзрыд. И руки опускаются.Brick wall Просыпается злость на себя, на весь этот мир, на яркое солнце, на ярких улыбчивых людей, на смех и веселье.Guy with axe
А голосок все шепчет – Все будет хорошо, не растраевайся. Все будет хорошо. Как заклинание.
Но я ему уже не верю.sad11
Вы только не подумайте,я не депрессивная.Просто год тяжелый. Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
_Lu_
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 14:17    Заголовок сообщения:    

Я люблю Лепса.
\"...Рюмка водки на столе!..\"
Кажется, никто его особо не понял,
да и сам он,- поет где-то, не понятно где, и как-то мало... А еще - в тему - Гарик Сукачев - \"...поворачивай к черту!..\"
в том смысле, что иной раз неплохо
тяпнуть рюмку, да и повернуть туда,
где \"...вольная воля, да в небе луна!..\"
Я тут, тоже, второй месяц блого-идею обдумываю, тружусь над \"дизайном\",
коплю txt'шники. Если хочешь, как сверстаю, оставлю ссылку.
Не кисни. Пробьемся.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Татьянки -> Мой писимизм МЕНЯ САМУ уже достал!!!