503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lonta

Что-то про себя... Нужен совет...

28 Май 2008 18:23

Всем привет!
Отличное у меня настроение,правда немного ленивое,так как покурила я гашиша. Устраиваю я себе переодически такие разгрузочные дни,да и они происходят только тогда,когда я пытаюсь слезть с героина... Да и героин у меня в качестве диеты значится... Так я живу; стройнею,когда спригиваю и полнею,когда сижу (вернее,наоборот) Very Happy Такой вот каламбур получился Rolling Eyes
Но это - всё второстепенно. Меня вот какая проблема волнует,прямо диллема жизненная получается. И сегодня меня надо её обязательно решить,недаром мне с неба гашииш упал Laughing Рядом со мной находится чел,котроый каждый час говорит,что любит меня,покупает мне героин,так как я прошу,объясняя это тем,что он нужен мне для обмена веществ,без него мне плохо,больно и я начинаю поправляться (начиная попровлятся и ясно смотреть на жизнь - я себя начинаю страшно не любить,но это уже другая история). Каждый раз я обещаю,что брошу,было туже несколько попыток,но всё возвращалось. Полупались медицинские препараты,которые помогают снять болевой синдром,но мозговые клетки,то пустые... Обещается,что как только я бросаю,то всё,что я хочу моё:фитнесс-центр,одежда,косметика,специалисты. Но кроме материальной сферы,он ничем меня не прельщает. И вот сижу я сейчас и думаю,а получится ли у меня с ним без \"доппинга\"... Наверно не смогу... Не выдержу я его трезвая,прямо вот так говорю... А как прямо сказать незнаю,
наверно,я слабая,хотя он говорил.что я ничем не обязано,но так говорил... Неспокойным голосом говорил,где было слышно,я надеюсь,что ты благородно возпользуешься...
Вот,что значит меня волнует dontknow Что скажете вокруг scratch
Мне очень нужен совет по-поводу отношений fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 15:36    Заголовок сообщения:    

гашиш? scratch героин? scratch
я все правильно поняла?или... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 16:12    Заголовок сообщения:    

У меня нет слов. Хотя, возможно девушка просто прикалывается...... А зачем?
st karamelka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 16:16    Заголовок сообщения:    

Если бы любил, потащил лечиться, а не дозу таскать! Если хочешь оказаться стройной и красивой в гробике-продолжай!!! Может даже он поплачет...,вместо гашишика другой букет притащит! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Эскада

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 16:54    Заголовок сообщения:    

стоп.... Это что правда, это не шутка, девушка балуется наркотиками???? Shocked Shocked Извини, конечно за грубость, но где твои мозги?????????????? Задумайся о будущем. Что тебя ждет? Мне тебя просто жалко.
Lonta

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 18:20    Заголовок сообщения:    

Правда абсолютная!!!
Да,вроде бы лечение предлагается,но в ребелетационный центр ложиться отказываюсь (чистота там не очень хрошая),весь отказ происходит дома. Сейчас я тоже,так называемо,лечусь...
Ловлю себя на мысли,что этот раз самый важный и последний,иначе пронюхаю всю красоту... Надо только научиться любить себя и не жалеть о промахах thumbright
Но я всё равно ловлю себя на мысли,смогу ли без настроя быть с ним???

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lonta -> Что-то про себя... Нужен совет...