503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник DomiNika777

Subbota 24.05.08

24 Май 2008 22:49

[  Настроение: в творческом поиске ][ читаю Что делает: читаю  ]

Суббота. Долго выбирала диету. В конце концов решила: Винная диета - вроде самая легкая... Partyman И продержатся надо 3 дня похлебывая красное вино...Что может быть проще и приятней? Ха!Как бы не так! Только начала - итог: лежу пьяная, двигатся не хо4ется,а подруги,которым я куда-то обещала cxодить? Да пошли вы все вместе, причем шире шаг! Спать буду sleepy2 ! Ладно уж, перестаньте ворчать, раз уж вы пришли, дайте мне полчаса (мысленно: поспать ) на сборы.
Я на прошлой неделе злая проходила по пляжу и нечаянно наткнулась на вечеринку... Весело было, так вот и обещала двчонок сводить туда.
Им не понравилось - послала их домой (курицы домашние, сидите смотрите свои телек ). Оторвалась по полной, все парни как обы4но были мои, особенно самый sexy и популярный Кевин заявил что я буду его девушкой
Ага,щас, бегу спотыкайусь (а мысленно: как же ты мне нравишся ааах ) Всю ночь танцевали, сидели на пляже... потом он проводил и...
Диета? Какая диета? Guy with axe Конечно же домой пришла и нажралась как Тузик на помойке и с пузой упала на кровать и заснула...
Итог: никакои винной диеты!!! Хотя ладно, попытка #2-последняя- завтра

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник DomiNika777 -> Subbota 24.05.08