503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

с кем же я встречаюсь?

27 Май 2008 15:12

[  Настроение: любопытствующее ]

Сегодня ночью спала в объятиях Й!
он более-менее разгреб завал дел и приехал чтобы забрать меня к себе! Dancing

Конечно же я теперь на седьмом небе от счастья!

Решила устроить ему маленький допрос.

Спрашиваю: \"А чем занимается твой папа? ты каждый раз у секьюрити спрашиваешь уехал ли он или еще здесь...\"

Й: \"Да ничем не занимается. Контролирует меня, чтобы я здесь как следует контролировал все\"

Я: \"Здесь живет или в центре?\"

(отсюда до центра 50км!!)

Й: \"В центре\"

Я: \"Сколько ему лет?\"

Й: \"55\"

Я: \"Не тяжело ли ему кататься так каждый день из центра-сюда, отсюда-в центр!?\"

Й: \"Да, что ему там тяжело?! Шофер машину ведет, телохранитель рядом сидит, а он сам на заднем сиденье сигару по-куривает. Давай уже иди ко мне...хватит расспросов...я соскучился!\"

ну-ну! И как это понимать!???! Вообще я перестала понимать кто же Й такой!

Кроме того, у Й всегда за поясом пистолет!! Причем заряженный!!! И дома в углу винтовка!!! Говорит, для самообороны - вдруг что!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Fortunchik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 01:33    Заголовок сообщения:    

Амили!!!! не только тебе уже инетерсно....может он МАФИОЗИ?Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 11:05    Заголовок сообщения:    

на мафиози он как-то не похож! Правда, я вот думаю, может, у МАФИОЗИ на НЕГО есть виды... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 11:06    Заголовок сообщения:    

Не торопи события, придет время все узнаешь, тебе сейчас хорошо с ним и это главное. Это мое мнение Laughing thumbright А экзамен я кстати завалила funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> с кем же я встречаюсь?