Дневник Bloodmoon
день третий !!!
23 Май 2008 14:11
[ Настроение: весёлое ]
всего лишь третий день..эхх..как хотелось бы что бы прошла уже неделя и у меня было бы уже минус 2 кг:))))..но мой вес стоит на месте:(((хотя наверно я многово хочу..
есть же люди которые едят все что хотят и мучаются не от лишних кг,а от своей худобы...мне бы так и не толстеть
кошмар я хочу шоколада...что делать...если я не сьем щоколадку то у меня начнется ломка:)))я просто безумно его люблю...я готова есть его каждый день...НЕЛЬЗЯ!!!!!...должна держатся!!!!..представь себя в платье ,летом,ты такая стройная ,что все мужчины сворачивают голову в твою сторону....дыши глубже....пей зеленый чай и думай и платье....все едит крышняк 
Автор |
Сообщение |
Jul4ik Частый Гость
 Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 235 Откуда: Новороссийск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Май 2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
Так уж мы сложены, что постоянно надо следить за тем, что складываем в рот. Заряжайся оптимизмом и не сворачивай с намеченного пути. Обязательно добьёшься результата и докажешь всем, что если очень захотеть, то можно многого достичь!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloodmoon
Зарегистрирован: 20.05.2008 Сообщения: 44 Откуда: Эстония Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Май 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
спасибо за поддержку..когда результатов не видно тяжелее худеется..хочется все бросить,но я не намерина отступать
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Bloodmoon
-> день третий !!!
|
|