503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!

Желудок отомстил за пережор!

22 Май 2008 10:34

[  Настроение: раздосадованное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера у меня был последний день тренировки в спортзале Sad (закончился абонимент и продлевать его на 2 недели нет смысла, так как я иду на курсы вождения и у меня по времени не будет получатся..да и жарко очень в зале уже. буду дома заниматься - обруч, гантели - форева! thumbright

Я и на радостях добралась до холодильника (+ еще будун после праздника этого... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вобщем я вроде съела то немного (2 яйца, огурец, картошка молодая..2 апельсина..ну потом еще правда 2 конфеты с кремом Embarassed Embarassed Embarassed
Вобщем сегодня у меня так болит желудок - он мне решил отомстить за пережор salute Shocked .

Я ему честно поклялась, что больше такого не будет .
И так: четверг-пятница - овощи! thumbright К сожалению выходные будут у меня загрузные (но я постараюсь не переедать), суббота - пикник на природе с коллективом, а в восресенье - день рождение племяши (по любасу будет затсолье) tongue .

Но со след. понедельника сажусь на строгую диету (не могу я без контроля!) Rolling Eyes scratch

ТОлько осталось подобрать КАКУЮ??
Вроде и овощей много и фрукты летние появились - клубничка там, черешня...
tongue tongue Чтобы придумать, может кто что посоветует? fr fr

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг! -> Желудок отомстил за пережор!