Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Скоро уеду!

20 Май 2008 18:44

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот..До момента отъезда осталось ровно неделя.
Через семь дней я с подругой сяду в поезд и ночью 29 мая мы будем в Симферополе, а потом маршрутка и ура!!!!!мой любимый Коктебель-здравствуй!Погода в Питере прохладная-спала сегодня Embarassed с одинадцати вчерашнего дня до пяти вечера... Муж не поверил , что я ночью у компа не торчала.Чувствую себя прекрасно.Настроение-замечательное. Вес стоит. Ем все...Иногда хочется вредных углеводов...ем.. Embarassed Похоже на юге можно будет остаться подольше, если билеты достанем...Хотелось бы! Цвет волос стал шоколадным-очень красиво, на улице все рассматривают. Все знакомые велели длину- (до попы почти) оставить...А супруг предлагает связать из волос свитер funny funny funny В общем, все тип -топ. Переезд откладывается до августа.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Скоро уеду!