503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мария**

проблема пиво и все таки нет?

18 Май 2008 09:55

[  Настроение: сомнения ]

привет! В одном дневнике прочитала про пиво.
У меня тоже бывает как начну... Благо здравый смысл вовремя приходит.
Я очень люблю пиво и постоянные походы к моей подруге пока у нее ребенок у бабушки, а муж на учебе в другом городе (хотя и с ним периодически) Partyman всегда начинаются хорошо культурно созваниваниваемся, встречаемся в магазине у пивного прилавка. и говорим друг другу по литру и все по любому больше ни ни. Ну, нет после литра еще... Короче говоря ужас наверное это и на диету влияет. Хотя когдато я сидела на рисе, курице и пиве по вечерам результат был Офигенный thumbright Не могу я летом вечером после тяжелого дня не выпить бутылочку другую холодного блаженного напитка так сказать расслабиться.
Вот где то я читала что пиво не такое уж каллорийное, если без сухариков, рыбки, чипсов, сыра и т.д. В них эти несчастные каллории, а пустое пиво не такое уж и плохое.
Но что сделаешь хорошо ведь от него!

и вот еще нашла диету с применением пива
Ты любитель и поклонник такого пенного напитка как пиво? При этом ты хочешь похудеть? Но, по словам всех диетологов и пропагандистов правильного питания эти две вещи несовместимы? Не слушай никого. У меня для тебя есть прекрасная новость. Существует пивная диета, да да, и благодаря ей, всего за две недели ты сможешь похудеть на 5 и более килограмм.
Запомни только одно правило и строго соблюдай рацион питания эти две недели. Курицу, гречку и рыбу следует готовить без использования сахара и соли.
Диета очень простая, записывай:
• 1 день - 100 граммов гречки и 1-1,5 литра пива;
• 2 день - 100 граммов вареной курочки и те же 1-1,5 литра пива;
• 3 день - 100 граммов отварного мяса плюс 1-1,5 литра пива;
• 4 день - 100 граммов вареной рыбы с традиционным пивом;
• 5 день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1-1,5 литра пива;
• 6 день - одно сплошное пиво (2 - 2,5 литра);
• 7 день - минеральная вода.
Незнаю кому как но я все таки при своей любви к пиву на нее не сяду.
Кто согласен или нет пишите отзывы!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мария** -> проблема пиво и все таки нет?