Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума

| 
	|||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: влюбленное ][ 
 Что делает: работаю  ]
 ... на работе полный завал безделья 
 ! Я открыла скайп 
 . Решила поменять свой профайл. Поменяла 
 ... всего-лишь написала страну и город 
 .... вот тут то все и началось 
 .... местный контингент повалил с предложениями пристойными и не пристойными. Я веселилась от души 
 . Ну никакой он 
 . Я эти дешевые комплименты каждый день слышу по сто раз 
 ! Короче, говорить мне с ним было не о чем 
 . Он весь вечер пытался меня убедить в том, что с ним мне будет классно, хорошо и уютно, а также что ради меня он все что угодно сделает! Ндасссссс......... тряпка-подкаблучник. (к стати, он не забыл упамянуть 
 ). После ужина поехали с ним на пляж – посидели в кафешке – опять эти дурацкие детсадовские попытки взять меня за руку 
 , попытки меня обнять..... Это все ТАК дешево 
 !!! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!! ВЫ МНЕ ПРОТИВНЫ! Время подходило к 22:00 – он повез меня домой (я сказала, что подруга приедет в гости с ночевкой на три дня 
 ). И как всегда коронный номер  
 – я стала говорить как я люблю быструю езду, балдею от скорости.... конечно же парень сразу жмет на газ 
 , чтобы произвести впечатление....а мне бы только по-быстрее добраться до дому до хаты!!! И в дальнейшем не видеть его уже никогда!  
 (осталось только принять душ, сделать прическу, макияж, решить наконец что одеть и мы в полной боевой готовности! 

. Кроме машины – в них небыло НИЧЕГО классного. Тех красавцев, что были на фотке – просто подменили. Вообщем – они оба ниже нас (у меня 165, у Юльки 175!)! Маленькие, худенькие....на вид им лет по 20!!!! Ну думаем – все! Посадят за развращение малолетних 

!!! Музыка - мой самый большой энергетический кайф! 
 . Со мной пытались заигрывать чуть ли не все мужчины в клубе (их там было в тот вечер не много – человек 30 наверное – для меня лучше – больше пространства на танцполе). Про двоих новых каваллеров я почти забыла – они мне были совершенно не интересны – бескультурные дети 
  – я танцевала без остановки около 4 часов подряд! Все вокруг удивлялись сколько во мне энергии 
 !! Зато, когда остановилась – я почти падала от изнеможения – тем не менее – достойно вышла из клуба и дошла до машины 
 ! Наши ухажеры привезли нас домой. Ювелирщик пытался подержать меня за руку – бессполезно 
  – я оддернула руку – вежливо поблагодарила за приятно проведенный вечер (не понятно кто получил больше удовольствия – я от того, что натанцевалась или они – от просмотра моего танц-шоу 
 ). 
 . Сначала от того, что работает в отеле, потом начались от ювелирщика! Ни одному из них я не ответила.  

! Особенно после ночи гуляний!! Тем не менее день прошел быстро 
 . Я приехала сразу же домой после работы и вместо того чтобы лечь спать 
  – стала убираться 
 .... потом вспомнила про распечатанные на рабочем принтере постеры с красивыми изображениями – решила, что пора бы их развесить – ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР 
 !!! Не ожидала от себя, что так классно подберу по тематике, цвету.... Юлька зашла после работы – ей тоже ОЧЕНЬ понравилось!  

– которую ночь уже подряд! Хорошо, что на следующий день мой законный выходной!!! Меня ждал пляж! море, солнце и загар. А еще на кануне звонил архитектор 
  (мой старый знакомый) – навязывался на встречу со мной. Вообщем вторник 13 мая обещал быть ЧЕМ-ТО ЭДАКИМ!!! Я не ошиблась в предчуствиях, только тогда я еще не знала как все обернется!!! И что со мной вообще может случиться такое!!!! Ведь.....
 !!!!!!!! Я подобралась поближе. Огляделась – нашла какого-то рабочего работающего на перестройке пляжного клуба – спросила можно ли мне здесь рассположиться – он ответил, что не видит причин почему я не могу этого сделать – все равно никого нет. Я переоделась в уборной (естественно коротенькая пляжная юбочка ромашка, пляжные туфельки на платформе, бекини 
 , наверное работает....двадцать минут прошли – переворачиваюсь на живот....так удобно, мягко и тепло.....черт! заснула 
 ! Резко поднимаюсь через 50 минут!! Не знаю зачем засобиралась в уборную – дохожу – она закрыта!!!! На живот давит выпитая бутылка воды! Дошла до вилл – попросилась у охраны в уборную – разрешили! Ура!! 
 Вижу - какой-то мужик на карте пялится на меня.... вот урод 
 ! Что ты пялишься! Далеко – лица его не вижу! Зато наверняка моя белесая кожа за три киллометра сияет! 
  Смущает меня зараза! Возвращаюсь обратно на пляж – он проезжает почти что мимо меня (сгораю от стыда за свою белесость и худобу – вечные комплексы неполноценности)...  

- надо с ним по-заигрывать немного, чтобы можно было остаться» 

Только бы все это действительно оказалось правдой!!!! Не сном а явью!!!!!!!
 ! Потом он отвез меня сначала ко мне домой – я переоделась (охранна косилась как только могла!), потом Й завез меня на работу.