пытающейся похудеть до 62кг
я вернулась
12 Май 2008 20:33
[ Настроение: радостное ]
Всем привет!!!Наконец то закончились все праздники Ну,что после почти 7-ми дневных отмечаний всяких праздников мне удалось удержать свой вес и сегодня я весила 68,2.Думаю не плохо
А теперь с завтрашнего дня в БОЙ с Весом!!!К 24мая(поедем с мужем на майскую лыжню)там будет много лыжников и т.к я сама бывшая лыжница хотелось бы перед ними блеснуть фигурой и доказать что после заканчивания с профессиональным спортом фигура становится ничуть не хуже)и поэтому хочу скинуть 3кг и весить 65...ну это конечно пока мечты,но всё же буду стараться
А ещё я теперь завела себе хомяка 
Автор |
Сообщение |
Кривляка Ли VIP
 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 24880 Откуда: Россия, Москва. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Май 2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
Хома чудесный! А если хочешь к 24 мая сбросить 3кг, то придется поднатужится: вес у тбея, конечно, уже классный, и удержала ты его достойно - молодец!, но все же в праздники наверняка кушала запретное ? Ну и ладно, тебе же немного осталось, и ты всех поразишь!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
kenia
 Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Май 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
Слушая я теперь тоже себе хомяка хотю но у меня уже есть 2 кошки и один попугай
|
Вернуться к началу |
|
 |
koketka_T
 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Май 2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
[quote:7a6ee4a955=\"kenia\"]Слушая я теперь тоже себе хомяка хотю но у меня уже есть 2 кошки и один попугай  |
У меня тоже есть 2 кошки,они пару дней одолевали клетку,а сейчас нормально,так иногда посидят поглядят как она в барабане бегает.
|
Вернуться к началу |
|
 |
koketka_T
 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Май 2008 13:09 Заголовок сообщения: |
|
[quote=\"Кривляка Ли\"]Спасибо за поддержку,главное ещё не сорваться,а то вместо 65 будет 70
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheap Louis Vuitton store Гость
|
Добавлено: 16 Июл 2014 15:56 Заголовок сообщения: |
|
Heya i am for the first time here. I found this board and I find It truly useful & it helped me out much. I hope to give something back and aid others like you helped me.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-store-locator.html" >Cheap Louis Vuitton store locator</a>
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> пытающейся похудеть до 62кг
-> я вернулась
|