503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Charritty

Ни чего не понимаю

08 Май 2008 09:49

[  Настроение: тупиковое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

dontknow Ничего не понимаю: вчера -1кг, сегодня +300г Sad Может гулять побольше?
Эх! Как-то раньше столько писалось в дневниках, столько мыслей было и даже стихи, а теперь какое-то отупение что ли настало: соображаю тяжело, да и вся моя жизнь теперь вертится вокруг моей маленькой семьи...скучнаааааааааа Эх! Confused А главное, что как-то тупеешь и тупеешь, сидя дома. Надо бы отвлечься. Кто посоветует - как? Question

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 11:09    Заголовок сообщения:    

Я думаю стоит просто зарядить себя позитивной энергией,поробуй к примеру музыку приятную послушать,или прочитай какую нибудь книгу(могу посоветовать Джен Эйр,очень интересная книга буря имоций просто)Можно еще просто ради интереса выбраться в большой супер маркет просто погулять там поглядеть товар,мне очень помогает.Главное отнестись к этому как к прогулке,а не растраивать себя мыслью что сейчас тебе бы очень хотелось это купить,а денег нет.Попробуй. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Charritty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 12:13    Заголовок сообщения:    

Да, Большой СуперМаркет....как только стала жить в Моськве, поняла, что здесь на каждом шагу и в каждом районе. Именно туды я и ползала пару дней назад, когда меня выпустили погулять одной. Просто я такой человек, который очень, ну просто очень-очень любит общество и общаться с кем-нить вживую, а здесь у меня только 1 единственная знакомая(помимо мужа и его друзей) , да и та тоже вся в своем дите Sad
Эх! Перевезти бы всех своих друзей сюда - было б весело Rolling Eyes blob8 blob8 дорогой друг! дорогой друг! дорогой друг! дорогой друг! дорогой друг! дорогой друг!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 13:30    Заголовок сообщения:    

Charritty
а ты конкретно откуда??Что там никто из соседок не познакомился с тобой? Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Charritty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 15:44    Заголовок сообщения:    

район, где живу, кажется, Нагорный называется. соседей с колясками - нет. Познакомились с девчонкой из соседнего дома, иногда гуляем вместе с детьми. Или я не правильно поняа твой вопрос? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 15:57    Заголовок сообщения:    

Charritty
Да нет все правильно.Ну нагорный это конечно далекова то от меня,но если что пиши может составлю тебе компанию в прогулке.Да и так пиши у меня тоже дочка правда не такая маленькая как у тебя,так что можно устраивать вылазки с детьми. thumbright Если захочешь пиши в личку. Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Charritty -> Ни чего не понимаю