503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ма-Маша

МЫ УШЛИ ОТ ПАПЫ,на время...

07 Май 2008 14:20

[  Настроение: всё будет харашо! ]

вес на месте-56,5,хотя иногда нарушаю свои правила Laughing ,вчера ела после 6-ти,часов в 9 съела-плов,капусты с сосисками и яблочко.
Ой,забыла сказать МЫ С ДАШУНЕЙ ПЕРЕЕХАЛИ,а вернее я отдыхаю от нашего папы,дабы не разрушить наш брак !!!!РАЗВОДИТСЯ ТО НЕ ОХОТА!!!!!!в пух и прах решила пожить у братьев,(ведь это мой родной домик Smile )там собственно где и жила всю жизнь до свадьбы,а ему говорю подумай над своим поведением-тебе надо менятся,ты жуткий ворчун,а я устала от этого очень сильно...
а он говорит всё хватит возврашйтесь домой(он думал,что я его пугаю и никуда мы не уйдём)я скучаю без вас говорит,НО сдаётся мне его больше пугает тот факт,что ему надо объяснять всем куда МЫ пропали Question родителям,соседям по коммуналке и т.д....
а то как это,жили жили ВМЕСТЕ 7 лет,а тут на тебе ПОРУГАЛИСЬ...оказывается случается так что МУЖ С ЖЕНОЙ РУГАЮТСЯ,И РАЗБЕГАЮТСЯ Sad
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕДЕЛЮ МЫ ТУТ ТОЧНО БУДЕМ ЖИТЬ,а там посмотрим Rolling Eyes
короче мне тут комфортно и ВСЁ тут thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 14:39    Заголовок сообщения:    

А вы не боитесь что уже не захотите назад возвращатся?Это конечно дело полезное расходится от друга что бы отдохнуть друг от друга,но не всегда правильно.А вообще то как бы там ни было желаю вам скорейшего примирения и воссоединения с супругом.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ма-Маша -> МЫ УШЛИ ОТ ПАПЫ,на время...