503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

2 день

01 Май 2008 17:19

Вела записи в блокнотике что я ем и почему.
Утром Любимый собирался на работу и пригласил меня с утра позавтракать, я не отказалась. Он много работает и для меня удовольствие поесть с ним вместе, хотя есть я совсем не хотела, т.е. голода не испытывала.
Днем хотела есть только в три часа дня, а остальные перекусы делала от скуки.Отловила еще одного паука. Я все дела и занятия перестала считать приорететными. Все не нужно, все глупо! Все можно отложить или вообще не делать.
Спрашивается: А сидеть целыми днями на стуле - это нужно? разве это не глупо?
Напокупала в свое время красок разных и почему-то думаю, что лучше еще за компом посидеть, чем что-то нарисовать.
Есть куча кассет по танцам и гимнастикам. Так хочу красиво танцевать, но все в мечтах, опять на стуле.
Прогулки обожаю, но надеть кроссовки и хотябы выйти из подъезда- неразрешимая проблема!
Это постараюсь поменять, переделать в голове.
Вечером первый раз приготовила коричневый рис. попробовала сделать котлетки. Безумно вкусно. Да еще с редисочкой сочной. Ням-ням!
Сегодня тянет низ живота, наверное критические на пороге.
Но постараюсь с пути не свернуть.Обещаю зайке, что даже если завтра из-за болезни буду капризничать, то срывом это считать не буду и уж пяточкой по батарее постучать и весы выкинуть я смогу!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> 2 день