503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

Начало

25 Апр 2008 21:35

[  Настроение: боевое ]

24.04.08
Я не хочу больше тянуть с этим делом и оставаться нездоровой. Я нашла и прочла множество советов по похудению и правильному питанию, прочла и книгу Алена Карра (с ним я не согласна, но я вынесла из его слов некоторые полезные доводы) и еще скачала потрясающий сборник диет и проанализировав все я вынесла для себя такие правила для снижения веса.
Итак что я имею:
1. вес 67-68 кг при росте в 158-160 см
2. фигура которая мне противна
3. очень мало одежды, так как уже два года твержу что я похудею и не хочу покупать одежду размера 46-48, притом что в шкафу пылиться много одежды из «прошлой жизни» 42 размера.
4. очень слабую волю постоянные срывы с диет и проблемы со здоровьем.
Что я решила по диете:
1. я продолжаю, а правильнее заново начинаю ПОЛОСАТИКА, он продлиться до достижения мной цели, затем исключительно здоровое питание
2. я сокращаю в своем рационе вредную пищу, но не отказываюсь от нее совсем чтобы не запаниковать
3. ЛЕГКИЕ дни у меня теперь будут проходить на леденцах (не калорийных). Во-первых они занимают рот, во-вторых убирают чувство голода, и в-третьих через 3-4 месяца сокращается потребление сладкого (надоедает).Но не всегда!
4. я не ем после 16.00
5. я бегаю по мере возможности
6. обязательно БРУНГАРД
7. ЖИВУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСТЬ, А ЕМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!! ( когда иду в гости думаю об общении, а не о том чем там угостят!) Это будет моей жизненной аксиомой, я устала срываться!
Мне предстоит три легких дня.
И еще я перестаю ревновать, совсем, по крайней мере я этого не показываю ЕМУ!

Но вот что странно, последние дни я кушала без меры, а вес стоит 67,6, и не становиться выше, следовательно вес я уже не набираю, это здорово, а так как начала придерживаться плана описанного выше, то вес пойдет на спад, единственное, что с пробежкой придется повременить, пока не пройдет ангина. Итак я провожу 2 или 3 легких дня, если вес падает до 66, продолжаю чередование, если нет, придется еще один голодный день добавить, но я думаю у меня все получиться! 
Итак наконец то я решилась и сегодня разгрузка:
12.00-13.00-0,5 л. Ряженки
13.00-чистка кишечника.
16.15-3 ч.л. сметаны, 2 ложки бульона от щей, 2 мармеладки, чай
Итак немного размыто, но ничего, завтра исправлюсь. Завтра только чай сладкий и чистка. Завтра же Брунгард. Вес 67,8.
После 10 дней чистки должно уйти где-то 5 кг. Надеюсь скоро я увижу цифру, близкую к 60.
Ай какая я умничка:
1. 10 мин. Обруч.
2. 10 отжиманий
3. 30 приседаний
4. Брунгард (начала наконец то)
5. шпагат (тоже теперь обязательно)
Очень постараюсь вечером на пробежку. Если получиться будет вообще замечательно, постараюсь до Пасхи поголодать, а потом покушаю по правилам и начинается ПОЛОСАТИК.
К лету я буду красивой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25.04.08
А у меня катастрофа! я вчера чуть не умерла....вчера вечером сидим кино смотрим с мужем моим любимым, я сварила яйца, скушала 2 яйца и сосиску(вечером)потом еще чай с мармеладкой выпила, короче я нарушила, поэтому сегодня одна вода. А он мне что заявляет: «Ты за собой следи немного, хватит жрать, ты постоянно ешь при мне, я тебя практически всегда вижу когда ты что-то жуешь! Хватит уже!\" Ну я обиделась конечно, но в конце концов поняла, что он имеет на это право, ведь раньше я какой была! Красивой и худенькой! Так что, это для меня мощный стимул, пинок под зад так сказать! Теперь я буду основательно худеть по всем своим правилам, пока он не скажет что я здорово похудела! Вес сегодня 67,7, что-то и чистка кишечника не помогает, сегодня одну воду буду пить!
Несмотря на то что отвеса нет, я все же надеюсь что за 2 дня на воде у меня уйдет 1,7 кг, чтобы быть 66.И снова начну чередовать.
Наконец то 66,9.
Мои пока плачевные параметры: Вес:67
Огруди:101 Оталии:80
Оживота:92
Обедер:96
Оноги:58

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Настёнушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 21:44    Заголовок сообщения:    

Приветик! А ты не считаешь, что не есть после 16.00 - это слишком жёстко? Стандарт - не есть за 4 часа до сна, идеально - не есть после 6-7
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 09:07    Заголовок сообщения:    

Молодец!!!С таким планом и настроем у тебя обязательно все получиться!!!!Удачи тебе!!! fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> Начало