503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ариша

Скорость похудения

18 Апр 2008 01:47

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Я подумала сегодня, а что же важнее скорость похудения или комфортное состояние. За неделю с начала диеты я похудела на 4 кг. После выходных у меня появилось много положительных эмоций. И я поправилась на киллограмм!!! Sad За день. Ну как это возможно? Муж говорит, что я питаюсь положительными эмоциями!!!
А со вчерашнего дня я решила худеть медленно - по 200 гр в день. Наверное это достаточно, что бы потом быстро не набирать!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 03:19    Заголовок сообщения:    

Считаю, что комфортность похудения - важнее, чем скорость) Так как меньше соблазнов сорваться)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тима
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 12:55    Заголовок сообщения:    

Привет fr Я тоже сижу дома с 2-х летним ребенком.Худеть решила очень быстро и скинула 6 кг.Пока держусь,но думаю,что твой подход по 200 гр. в день грамотнее,чем я начала.Сейчас я стараюсь ограничивать себя в еде,но без фанатизма.На форуме нашла диету 30 дней.Не сложно и разнообразно.Отзыв девочка 7 кг. в месяц.Результат супер.Честно говоря думаю что для меня там продуктов многовато,но ведь человек похудел.Может попробовать.Если что по этому поводу думаешь,напиши.
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 14:41    Заголовок сообщения:    

А я наоборот люблю скорость похудения: лишения, голод, борьба с собой, искушение едой и победы по -500г в день Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ариша -> Скорость похудения