503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

вернулась и хочу обратно

27 Авг 2006 20:42

[  Настроение: классное ]

Вернулась я с дачи. Столько хорошего, что не знаю, с чего начать. Начну с начала. В пятницу мой приятель позвонил и сказал, что не только меня отвезет на дачу, но и сам тоже поедет. Нагрузились и поехали. Странно, наверное, но с этим мужчиной спокойно, ненапряжно. Он хороший, верю, что до сих пор меня любит. А кроме теплоты ничего к нему не испытываю. Может, все еще впереди? На даче сделали уйму дел. Потом приехала дочь, тоже впряглась. Это пока мы пашем, как проклятые. Потом будем еще и отдыхать. Сосед перепахал целину. Я посадила мелису, ирисы, примулу, седум отогнутый, еще какие-то цветы, названия которых не знаю - подруга дала. А еще посадила семена дельфиниума - цвести, говорят, будут только через год. Ну и что. Дом почти весь промыли - с нуружной стороны специальной промывкой, отбеливающей доски. Осталось на втором этаже чуть-чуть. Мои в субботу слиняли - устали, видно. А я только рада - люблю одна быть на даче.Начала срывать старые обои на веранде - мы купили очень красивые новые, будем делать разноцветье - комбинировать обои желтого и зеленого цвета и ромашками. МОи любимые цвета и цветы. Утро выдалось солнечным, теплым. И я пошла красить стены дома. Выкрасила две стены - красота неописуемая. Жаль, что у меня сломался фотоаппарат - пришлось везти в сервис. А то бы сняла. Краска типа пинотрекса, только название другое, а цвет оригон. Весьма нарядно. Затем такой ливень хлынул - ужас! Внезапно, с грозой, молниями. Грохот неимоверный. Больше всего боюсь грозы. Я сразу в дом, продолжила войну со старыми обоями. За час все так залило - разверзлись хляби небесные. А дома дождя не было - дочьзвонила, сказала. Всего-то 45 км разницы. Но затем выглянуло солнышко, стало как в парной - влажно, жарко. Птицы орут, я радуюсь. Земля у нас хорошая, впитала хлябь быстро - так что уезжать ужасно не хотелось. Но пришлось. Ничего - еще 5 дней, и я в отпуске. Первого укачу, а вернусь лишь 6-го, накануне отлета в Кемер. А дочь с папочкой съездила в лес, набрали грибов, еще и мне досталось. Приехала, потушила в сметане, смешав с рассыпчатой гречневой кашей. Вкуснотища. В четверг встречалась со своими друзьями, с которыми много лет вместе служили. Договорились, что поедем ко мне на дачу,когда я вернусь из Турции. Работы для мужиков хватит.т Пообещали мангал подарить. Вообще хорошо будет. А приятель сбросил СМСку, чтобы я не забыла ключи с дачи взять - хочет сделать второй комплект. Ой, чую я: пока он в отпуске, наверняка смотается туда на неделе и сделает какое-нибудь доброе дело. А может я ошибаюсь - может, просто хочет сделать для нас второй комплект. Да, совсем забыла - опробовала электрогазонокосилску. Ну, я вам скажу, вещь. Легкая, маневренная, не шумная. А взяла \"Альпину\", и ничуть теперь не жалею. Траву сразу измельчает в короб, а потом я ее по колесам разбрасываю - потом в них или огурчики посажу, или цветы. Вот. Все хорошо, и это радует. Думаю, 5 рабочих дней я продержусь. Laughing

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> вернулась и хочу обратно