503 Service Temporarily Unavailable

nginx
так хочется быть довольной собой...

без названия, блин

27 Авг 2006 20:39

[  Настроение: колбасное ]

ну молодчинка я, молодчинка!!! только представьте, Я БЫЛА В МАКДОНАЛДСЕ, НАБЛЮДАЛА, КАК ВСЕ КУШАЮТ, КАК МИЛЫЙ МАКАЕТ КАРТОШКУ-ФРИ В СЫРНЫЙ СОУС И ВОДИТ ЕЮ ПЕРЕД МОИМ НОСОМ И НИЧЕГО НЕ СЪЕЛА!!! только выпила стакан латте с сахаром! но сахар ведь нужен организму, не правда ли?! Laughing
сегодня я пообедала 2мя свеколками с одним соленым огурчиком и 2мя хлебчиками, потом, когда гуляла выпила сок фрутоняня. не думаю, что все так страшно=) ведь перебарщивать тоже нельзя!
вот сижу тут и отмазываюсь Embarassed
завтра решила посидеть на молокочае, разгрузиться и подтолкнуть свой организм к более интенсивной потере веса! И У МЕНЯ ПРОСЬБА: ДЕВОЧКИ, КТО ПРОБОВАЛ МОЛОКОЧАЙ НА СЕБЕ, РАССКАЖИТЕ, КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, КАК СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ, СКОЛЬКО ОТВЕСИЛИ И КАК СО СТУЛОМ ДЕЛА ОБСТОЯЛИ ( боюсь запора)!!!! очень жду советов! да и вообще, девчонки, дайте мне советы, как бы как можно скорее сбросить лишнее!!!не все лишнее, конечно, но от парочки кг избавица надо до 1го сентября - позвездить в универе хочу!!!
решила показать вам свою главную проблему - мои бочка. здесь штаны конечно подспущены, но всеже! ну и моя татуировочка=)

ПЕРЕДУМАЛА! ТРИ ДНЯ МОЛОКОЧАЯ!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
сушечка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 20:16    Заголовок сообщения:    

Приветик.Запора точно не будет скарее наоборот...А результата у меня небыло, 59 как было так и есть.Три дня эту гадость пила.Удачи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
penny lane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 20:27    Заголовок сообщения:    

спасибо, сушечка! девочки, продолжаем! я вас всех очень жду!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
сушечка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 22:15    Заголовок сообщения:    

Татушечка класс!Ачто значит?
penny lane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 22:59    Заголовок сообщения:    

а ничего не значит! мне просто очень нравится! асково называю кокой!!=)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Zverenok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 00:24    Заголовок сообщения:    

Знаешь,по-моему,если бочка вот так крупным планом брать,то они и будут казаться большими,а если просто выставить в фотографию в полный рост,то ты наверняка окажешься стройняшкой thumbright
penny lane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 11:30    Заголовок сообщения:    

эх,Zverenok, надо будет сфоткаца в полный рост, чтобы все увидели что не стройняшка я
у меня не только бочка, но и складочки на животе, бедрышки с внутренней стороны, да и спинка очень уж мысистая! но ничего, прорвемся!!!!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> так хочется быть довольной собой... -> без названия, блин