503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!

На рисе посидеть не получилось!!!

16 Апр 2008 10:43

[  Настроение: теряю голову ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну что это такое?! Evil or Very Mad
Вчера так хорошо все спланировала! ; дня посидеть на рисе, но... salute
Приехала подруга (которую я редко вижу) и пригласила в гости..и на тебе - приготовила ужин! tongue
Ну не могла я отказать, хотя есть совсем не хотелось dontknow но пришлось (салат овощной и картошка с грибами Embarassed , вроде немного dontknow , но я наелась Smile и все это с вином, а потом на десерт конфеты Embarassed Embarassed

А потом у меня все-таки состоялась свидание Cool
Поехали в ресторан, мой заказал шашлык, а я фруктовое ассорти tongue
И опять вино , а потом шампанское дома Embarassed и спорт, спорт, спорт funny funny

Виню себя сильно Evil or Very Mad Но самое интересное, что чувствую себя хорошо, т.к. опять все \"отлично отвалилось\" funny

Почем утак происходит dontknow
когда сижу на диете, у меня со стулом проблема dontknow
А как только один день нормально покушаю (не переедая) , так на утро все \"отваливается и живот вроде плоский Smile

Вот так вот.
Сегодня я без риса и даже не знаю scratch , что есть теперь ( с собой ничего не взяла) scratch salute

Наверно съем в обед салат (ужасно хочу \"под шубой\", а вечером опять свидание будет (приготовлю наверно ризотта - рис с овощами и грибами) и опять будет спорт, который все это дело выжмет funny

У меня все также не идут ОНИ salute Когда уже натсанет этот день? dontknow

Кто-нибудь, девочки прокомментируйте. поддержите! fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 11:04    Заголовок сообщения:    

Как я тебя понимаю! Я вот три месяца не могла на диету сесть, потому что знала- впереди праздники, ДР, подружки и т.п. А потом подгодала \"пустую недельку\" и начала. А теперь когда есть результат, я отказываюсь от гостей и пр., жалко убивать свои труды Embarassed Знаю, что это временный отказ, зато потом всех сражу своей красотой funny Very Happy Так что соберись с духом, может стОит пойти на маленькие жертвы?

А на счет ЭТИХ, если небольшая задержка, то нестрашно Smile Организм в перестройке Very Happy

Удачи! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг! -> На рисе посидеть не получилось!!!