503 Service Temporarily Unavailable

nginx
так хочется быть довольной собой...

все встало на свои места!

27 Авг 2006 00:49

[  Настроение: пофигистичное ]

и все-таки я гениальная женщина!!! я поняла, почему мои электронные весы врут (показывают на 3 кг меньше, чем надо)!!! они просто на мягком ковре стояли!!! а надо ставить на ровную поверхность! короче мой вес перед сном 59.7... зато правдиво!!! до 1го сентября я должна сбросить 2 кг! поэтому надо ограничить потребление хлебцев и даже кефира после 18:00. жестче надо быть! жестче! а вот после 1го сентября немного смягчусь к себе и буду просто правильно диетически питаться! а также с первой осенней стипендии или еще каких-нибудь денежных поступлений куплю себе обруч с массажными шариками - буду разбивать свои бочка и утоньшать талию!!! скорее бы!!но говорят это оч больно, и даже синяки остаются! все, я спать!
хочу в маечке выглядеть так же!!!

а это мои восхитительные бока и любимая татуировочка!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Laki_N
Везучая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 17:23    Заголовок сообщения:    

.....это твоя фотка маленька? и где проблема в фигуре? scratch талия осиная вообще Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
penny lane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 19:33    Заголовок сообщения:    

на самом деле тут просто проблемы не видно! мои бочка наросли прям над попой, за счет чего кажется, ято талия моя намного выше , чем надо, а тут не видно, т.к. я сижу! а так, моя попа кажется просто прямоугольной, причем, не вширь, а вертикально! я не придумываю проблему! она действительно есть Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> так хочется быть довольной собой... -> все встало на свои места!