503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ма-Маша

я удивлена..

13 Апр 2008 22:19

[  Настроение: изумленное ]

вот приехали седня от родителей мужа,гостили у них на выходных....
держалась там молодцом,не поддавалась ни на какие уговоры типа там,Машуня садись с нами,покушаем Smile ,записывала всёё что ела,но после 6-ти сторого не ела,и так уже 4 дня,правда тяжело это даётся,не есть Rolling Eyes ,но много пью.
НО КАКОВО БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ,када я приехала домой,тут же прыгнула на весы(видимо теперь я никуда без них Very Happy ),и увидила 56,8 thumbright ,обычно я столько вешу утром,но никак не в 6 часов вечера,Вот теперь думаю завтра то утром явно ещё меньше будет funny ,если ДА,то обалдеть можно tongue ..наконец-то я сдвинусь с \"мёртвой\" точки и буду скакать от радости по комнате blob5 ...
ой,щас пока писала вспомнила,что всё-таки я НАКОСЯЧИЛА,но прям чуток,я съела вместо 25 грамм шоколадки,ещё 75 Embarassed
Короче жду с нетерпение утра....ждуууууу
П.С.оказывается можно худеть и без диет,просто нужно подружится со своей силой воли и не отпускать её от себя ни на шаг!!!!!значит я уже на глаз могу опрделить сколько мне нужно съест(чтоб это было чуть-чуть,а не МНОГО)
спасибо тебя моя сила воли fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 23:08    Заголовок сообщения:    

поздравляю!!!!!!!!!!! fr fr fr действительно класно! приятно. когда процесс не стоит на месте)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 06:24    Заголовок сообщения:    

Какая же ты молодец! Applause Поздравляю! fr Буду пример братьс тебя. Пойду искать свою силу воли Very Happy , ведь была она у меня когда-то... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ма-Маша -> я удивлена..