503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделка

Обо мне)

05 Апр 2008 02:26

Девочки, всем
Извините, что пропала на несколько дней Embarassed Просто у меня был такой ужасный депресняк и апатия ко всему, что просто не хотелось заходить в инет Sad
Муж уехал и я ужасно это переживаю - превратилась просто в нытика Плачу, когда вижу его зубную щетку, гель для душа, пепельницу и тд. Сама от себя такого не ожидала. Это был первый его приезд ко мне, так обычно я к нему приезжала и уезжала всегда в слезах, но не на несколько дней рыданий... Оказывается провожать любимого в 100 раз труднее, чем самой улетать. Sad
Диеткой я эти дни не могла заняться, так как настроя не было. Пила весь день кефир, а вечером хомячила все что под руку попадалось
Просто жалела себя и поощеряла себя едой Evil or Very Mad
Но сегодня твердо взяла себя в руки (надеюсь Very Happy ) и начала свою диетку:
Сегодняшний рацион:
Завтрак:
Каждый день: 1 апельсин, 2 сухих тоста, 1 чашка кофе/чая без сахара (или с заменителем сахара)
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста, 1 чашка кофе/чая без сахара
Ужин: 2 помидора, ½ головки листового салата, 2 яйца, ½ стакана кефира/йогурта, 2 сухих тоста

Буду держаться))) Нужно возвращаться к прежней оптимистке, а не быть нытиком funny

Девочки в прошлых коментах спросили меня, почему мы не живем вместе с мужем - это долгая история и я попробую ее сейчас рассказать.
Так получилось, что я выйграла грин карту и в 19 лет одна переехала жить в Нью-Йорк из Сибири. Благодаря моим родителям, которые мне помогали материально - я устроилась здесь учиться и жить. При выйгрыше грин карты, через 5 лет проживания в США - дают Американский паспорт (я уже прожила тут 5.5 лет и подала на паспорт - сейчас его жду)
Почти сразу здесь я познакомилась с парнем - мне было 19 - ему 22, он был мой первый мужчина, большая любовь, которая длилась 4.5 года.
Все было прекрасно в наших отношениях, кроме того, что он заставлял меня сменить религию. Он был еврей, а я православная христианка. Причем он был религиозный еврей, а я даже пост никогда в жизни не соблюдала и в церковь хожу пару раз в год.
Он хотел свадьбу, детей, но только после смены религии. Я бы конечно смогла бы ее сменить, но соблюдать нет. Ну не понимаю я зачем нужно мыть посуду для мяса отдельной тряпочкой, чем посуду для молока и даже хранить все в разных шкафах. dontknow И почему нельзя есть мясо с молочным одновремено, а только через 2 часа... как это я откажусь кушать мясо запеченое с сыром Laughing
Но тогда я его любила и была настроена на смену религии, но оттягивала, так как мне еще не нравилось, что он был маменькиным сынком и всю жизнь должен был жить вместе со своими родителями Shocked
Я с 19 лет жила одна и просто категорически была против жить не в своем доме. Я должна быть единственной хозяйкой со своей личной кухней Rolling Eyes
Но самой большой ошибкой моего бывшего- была его ревность. Он не разрешал мне встречаться с моими подружками без него - в итоге подружки меня кинули и я умирала от скуки дома - видя его только по вечерам на пару часиков. scratch
Так я начала играть в русскую онлайн игру, где заполняла свою скуку знакомясь с интересными людьми по всей России. В игре у меня был свой клан Пираты и летом мы даже встречались)))
Мы с нашим флагом

Вот в этой игре я и встретила своего мужа Laughing Банально - просто убила его и он мне написал))
Искра вспыхнула сразу, нас просто моментом потянуло друг к другу. Но было одно маленькое НО... океан между нами Sad Он из Москвы, я из Нью-Йорка.
У меня молодой человек, у него бабы funny
Вот так в течении 9 месяцев мы переписывались и созванивались каждый день. Для многих это бред, но мы полюбили друг друга еще ни разу не видясь Embarassed
Я скрывала все 9 месяцев от своего бывшего, но потом сказала, что уезжаю и чтобы он меня не ждал Confused Было много слез, истерик и тд и наконец-то я полетела к своей судьбе в Москву thumbright
Нервничала страшно, ведь мы распланировали всю жизнь вместе и даже придумали имена нашим детям, но еще ни разу не видели друг друга.
Когда я его увидела в аэропорту - это была сказка. Такое ощущение, что я знала его всю жизнь. Все было так красиво, но через неделю я полетела в Сибирь к родителям и позже прилетел он. Познакомился с моими родителями и попросил моей руки. Мои мама с папой были в шоке - ведь мы знали друг друга в реальности только 2 недели. Но они полностью разрешили мне решать мою судьбу и я приняла его предложение fr
Мы полетели в Москву, я познакомилась с его родителями и на следующий день мы расписались. Так что наши с ним родители были просто поставлены перед фактом о нашей женитьбе Very Happy И только познакомились, когда мы уже были мужем и женой. Свадьбы у нас не было, так как через несколько дней я улетела в Нью-Йорк, но мы сейчас ее планируем - может летом сделаем.
Сейчас мы женаты 7 месяцев, но только 3 месяца были вместе. Так как я жду Американский паспорт, а потом буду подавать на его иммиграцию в США. Ему дали гостевую визу ко мне, так что он не может надолго приезжать ко мне. Так и живем летая друг к другу.
Очень больно быть без него, но все равно я самая счастливая, так как нашла свою половинку на другом конце света - и я верю, что все у нас получится и мы будем вместе! Так как я люблю своего мужа больше всего на свете Very Happy
Если кому интересно, то по этой ссылке наш с ним клип с фотографиями
http://www.slide.com/r/ANiqjoy5eT-AzFcIpbr_SADzhD5gj6Sy?previous_view=mscd_embedded_url&view=original

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 02:37    Заголовок сообщения:    

ах, какая же у вас счастливая история, которая закончится счастливой свадьбой. Очень за вас рада и уверена, ты ради него выдержишь любую диету Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 02:42    Заголовок сообщения:    

посмотрела видео...нет слов, очень и очень красиво...

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 04:01    Заголовок сообщения:    

MaiMai, пасибки огромное fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 08:33    Заголовок сообщения:    

Да,действительно очень романтичная история любви,прям как сказка.На фото смотришь на вас с мужем ,вы очень друг другу подходите,вы главное сильно не скучайте и не переживайте ,у вас все будет хорошо. thumbright
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 10:22    Заголовок сообщения:    

Какая романтичная история! Значит в жизни тоже есть место сказке! И вы с ним такие решительные. Не многие могут вот тк сразу взять и изменить свою судьбу.
Вы просто молодцы! А провожать всегда тяжелее чем уезжать, это правда. Потому что человек, который уезжает, знает, что впереди его ждет поезд или самолет, регистрация, дорога. А ты возвращаешься в свои старые стены, чтобы остаться один на один со своим одиночеством.
Но разлука заканчивается и вы скоро будете вместе!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> Обо мне)