A loaded God complex, cock it and pull it
...
24 Авг 2006 10:27
[ Что делает: кушаю ]
Прогресс!
Я вставала не так мучительно и САМА! на 15 минут раньше будильника! Я молодец!
Зато вчера... вчера я совершила маленькое путешествие до Чистых Прудов. Мало того, что весь день лил дождь, так там еще и отказались брать мой телефончик, видите ли, нет гарантийного талона. И отправили меня обратно в Беталинк его требовать!! А я же терпеть не могу разбираться с этими гадиками и вообще с кем-то вроде них связываться! Мама говорит: \"надо уже учиться\". Издевается!)
Так что теперь мой Ёрик у папы, пусть сам с ним что хочет, то и делает. А я пока похожу со старым Панасоником.
Раньше я могла с закрытыми глазами на нем добраться до любого пункта меню, а теперь - нет! Все время путаюсь в кнопках. Ёрик поудобнее был, как оказывается, хоть и посложнее...
Сейчас вот пойду собираться в кино с Зел. Мы решили пойти на второго Гарфилда... Надеюсь, понравится. Но сегодня хоть солнышко вышло, а не дождь...
P.S. А про \"сэр Ночной Кошмар\" я в прошлый раз накаркала! Мне снились Мелифаро, Макс, откуда-то там была Меламори и еще кто-то, возможно, Шурф, но я не берусь утверждать точно, и вся эта пестрая компания путешествовала по нашему маршруту... Бр-р...
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> A loaded God complex, cock it and pull it
-> ...
|
|