503 Service Temporarily Unavailable

nginx
так хочется быть довольной собой...

начанаемс...

23 Авг 2006 15:57

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ Что делает: да плачу я, плачу... ]

итак, начнём.
в моих электронных весах села батарейка примерно месяц назад... и стало мне так легко и необременительно, что новую покупать не захотелось. за этот месяц я побывала в алуше, где на второй день пребывания меня пробил дикий дристоз и держал меня до конца отдыха... так что никаких деликатессов там не попробовала крома вареного риса ( или не риса?), похожего ни снежный комок, покрытый слизью... вернулась я вся такая красавецо, что мой милый решил оказать мне доселе невиданное внимание - любимый макдак по 3 раза в день, покатушки в парке горького и сопутствующее им мороженное, пироженое, пончики и сэндвичи, прогулка на речном трамвайчике с чипсами и пивом - за неимением лучшего, а потом , чтоб улучшить обмен веществ, му-му любимое... да и дома - мама стала отъявленной покорительницой опушек и собирательницей грибочкофф =).... и вот чувствую, как недавно ( до отдыха) приобретенные брючки стали мне СОВСЕМ в обтяг, и бочки-то вываливаются сантиметра на 4-5... ужоссссс!!!!!!!!!!!!!!!! и встала я на весы подруги... а там... 61 кг при росте 169 ( до всего этого 59)! а в универ-то через неделю... паника!!! я должна вернуца в прежние форму и , по возможности, улучшить оные...
и вот, с сегодняшнего дня сижу на диете. силы воли у меня предостаточно, так что - до 1го сентября только обедаю - одной вареной свеколкой с одним соленым огурчиком, перекусываю в случае крайней необходимости хлебцами finn crisp... пока держусь... хочу похудеть!!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Mangobird
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 17:44    Заголовок сообщения:    

Поддеживаю! Smile Удачи! Все получится! главное - силу воли в кулак!
А еще могу посоветовать Японскую диету thumbright , она быстрая и результативная, но в тоже время очень строгая. Она правда на 13 дней расчитана, и худеется на 6-7 кг 100%-но если все правильно соблюдать. Я ее пробовала 3 раза и всегда был результат! Сейчас подумываю опять на нее подсесть Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристина Генриховна

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 18:43    Заголовок сообщения:    

Желаю Вам, чтобы это была самая большая проблема в Вашей жизни.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
penny lane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 19:29    Заголовок сообщения:    

мне стыдно... вот, вы меня поддержали,, а я... я объелась сосисок и конфет- суфле! бьюсь головой об стол salute
Mangobird, пробовала я эту диету. рада, что у тебя от нее такие результаты, а вот я страдала на ней тока 10 дней - если бы не запор, длившийся все это время, то высидела бы до конца. а я вот только 3 кг скинула на ней! так что с завтрашнего дня - силу в кулак... - всё, как ты советуешь=)

Кристина Генриховна, спасибо за добрые пожелания!!! всё добро , подаренное людям, обязательно вернется в 10тикратном размере. это факт!!! мне оч приятно=)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Mangobird
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 20:13    Заголовок сообщения:    

по моему опыту, на Японке весь вес скидывается в последние дни, так что надо обязательно 13 дней. У меня знакомые сидели на ней, то же самое - сбросили все как надо. Но если у тебя такие проблемс с ней, то да, может пробуй просто мало есть, откажись от сахара, соли, хлебобулочных и не ешь после 6-7ми вечера . Постарайся быть все время занятой, тогда не будешь о еде так часто думать. И H2O побольше! Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
penny lane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 20:50    Заголовок сообщения:    

бум держаться!!! тока что разговаривала со своим Милым - пыталась уговорить его дать мне установку, типа, \" не похудеешь - любить не буду\"... знаю, глупо, но всё же.. я никак не могу чисто психологически настроица - в этом моя главная проблема! просто я знаю, что от своих бочков я диетой не избавлюсь - у меня это наследственное, нужен только массаж... блин, что-то запуталась.. сама не знаю, чего хочу..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
FrjpdZ
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2014 21:11    Заголовок сообщения:    

<a href=http://www.lcinstitute.org/media/tramadol50mg/>buy tramadol</a> tramadol 50 mg during pregnancy - tramadol ev 100 mg tablets
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> так хочется быть довольной собой... -> начанаемс...