503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Так так так...надо что-то менять...

пятница вечер

29 Мар 2008 00:41

[  Настроение: в творческом поиске ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Заяц заболел простудой, а я вся исцарапанная мелким - купили вчера супер туалет кошакам, закрытый и большой, а кот ну ни в какую в пространство в виде клетки заходить не хочет! Потому что последний раз его заход в переносную коробку-клетку закончился походом к врачу и кострацией. ПОсле часа войны затащила я его в коробку! И даже шодил по маленькому...ну завтра посмотрим, сможет он сам зайти и нужду справить... уже сама не рада, что завелась и купила новый туалет...

Пойдем спать, завтра день йоги и отдыха, будем расслабляться. Зайц очки уже получил - такой лапка! Все не нагляжусь...только вот мое романтичное настроение обламалось его болезнью... да, кстати, у нас здесь не продаются фервексы и все тому подобное...это на заметку, мало ли кому из вас пригодиться.

Наш греческий сериал \"Не родись красивой\" набрал обароты, на следущей неделе главная героиня возвращаеться в компанию моды (тут уж ни имена ни названия не совпадают). Девочки, из страшилки она превратилась просто в богиню, ну такая красавица! Прямо не насмотрюсь!!! Мы так вообще не смотрели этот сериал, а концовку интересно позырить.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 05:26    Заголовок сообщения:    

Любимому твоему желаю выздороветь поскорее, ну во ттак всегда, искорка загорается, а тут нате Laughing Но главное что все хорошо!

Кстати, фон у тебя классный, это и есть та актриса?
Только слушай, текст у тебя ьелый, и пока печаю ответ, ничего не вижу что пишу, белое на белом Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 00:11    Заголовок сообщения:    

Юль, спасибо за пожелания!

Фон исправила и вообще поставила другую картинку! funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Так так так...надо что-то менять... -> пятница вечер