503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник КатюнчиК

Мы встречаемся 11 месяцев...

27 Мар 2008 23:04

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ смотрю по телеку \ Что делает: смотрю по телеку \"И всё-таки я люблю...\" ]

Как вы думаете это нормально??? У нас сегодня 11 месяцев с той поры как мы встречаемся, а мой любимый храпит под левым боком... романтика... Applause

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Shalabama

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 02:14    Заголовок сообщения:    

Мужики... что тут скажешь dontknow Ну, не понимают они, что для девушек важно уделять внимание таким вещам. Ты не расстраивайся, а просто скажи ему, что тебе обидно. Я своему всегда говорю, чего мне хочется, потому что намеков он не понимает Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 09:03    Заголовок сообщения:    

Это всё индивидуально. были у меня парни, которые могли в час ночи за звездой подняться, а последний парень даже не знает когда мы познакомились и зачем, постоянно опаздывал на встречи, забывал ответить на смс и не слидил за телефоном, поэтому звонить писать и ещё раз писать было безсмысленно, только зря потраченные нервы. Но он это делал не специально, просто сам по себе такой.
Shalabama, ты на него не обижайся, лучше удиви его приятно утром, пока он спит яичницей, мот хорошая идея http://forum.nanya.ru/index.php?s=ce6d68c3abff85d9da4fde2056eff823&showtopic=18713&st=45&p=402542&#entry402542

там среди прочего есть zbiybwf в форме сердца thumbright я такое делала, просто супер получается, главное сосики выбрать по-длиннее
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник КатюнчиК -> Мы встречаемся 11 месяцев...