Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Хочу весну!

27 Мар 2008 17:48

[  Настроение: довольное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Классный напиток. За три дня кожа улучшилась-видимо кроме иммунитета обменные процессы улучшаются. Вчера колбасилась пол-ночи. Классный фильм исторический по телеку был. Утром еле встала, как зомби. Полдня провозилась с отчетами для налоговой-вроде все сошлось! Молодец я! Сегодня хотела с подругой встретиться-поболтать, вина попить-но так далеко к ней ехать...Забила. Завтра на целый день ухожу-куча дел, плюс погуляю по городу! Уж боюсь писать, что сегодня пью токо кефир...А то вчера ночью слопала кусок запеканки их макарон... Embarassed На весах это не отразилось...Постараюсь сегодня так не делать.Купила кефир и груши! Smile С понедельника -на яичку-хоть на неделю. Иначе не видать результатов, как своих ушей. Все получится!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Хочу весну!