503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

Начало НОВОЙ ЖИЗНИ

22 Мар 2008 23:56

пытаюсь закрыть книгу прошлого, но постоянно в нее заглядываю... перечитываю ... пытаюсь что-то понять, осмыслить, осознать.... не получается... злюсь и плачу....

Иногда приходят моменты, когда все для меня понятно и даже просто....жаль только, что эти моменты длятся не больше 5 минут...

Стараюсь не думать о НЕМ. Стараюсь НЕ ВСПОМИНАТЬ обо всем...

Да, мне страшно! Я признаю это! Мне страшно быть без него....зависимость....все эти привязки!!! Мысленно сжигаю их синим пламенем – не хотят гореть....

Я переехала вчера на новое место жительство. Теперь живу вдвоем с подружкой. Далековато от центра правда, но, ничего.

Начала работать на новом месте. Администратором в СПА-центре. Из своей компании я ушла. Ушла из-за условий, из-за коллектива, для которого сплетни – все равно, что воздух. Здесь, на новом месте коллектив хороший – некоторых я знаю уже давно. Заработок больше, ну и работы, конечно же, больше. Ну и хорошо! Не думать! Не вспоминать! Не загружаться!!!!!!

Написала себе правила:

1. Кушать! Кушать! И еще раз кушать!!! С белым хлебом - ВСЕ!!!
2. Покупать себе после работы ВСЕГДА мороженое!!!
3. Спать! Не засиживаться до поздна – ложиться рано!
4. Не отказывать себе НИ В ЧЕМ!
5. Как можно чаще встречаться с друзьями !
6. Свести на нет употребление кофе (да, помогает проснуться, но настроение от этого понижается)
7. Начать завтракать.
8. Каждое утро перед работой ходить к морю. Дышать морским воздухом.

Пока все, потом еще допишу парочку другую пунктов.

А еще мне звонят. Не только друзья... но и те мужчины, которых я когда-то отвергла. Странно, почему именно сейчас? Почему не месяц назад или хотябы неделю назад? Почему сейчас? Никто ведь не знает, что я одна, также как никто из них не знал, что я была с кем-то.... Назначают мне свидания, а я говорю, что очень занята.

Я хочу подождать. Да, возможно, я с кем-то из них как-нибудь и встречусь, но только по-дружески – для новых отношений я еще не готова. Мне нужно время разобраться в себе – привести все мысли в порядок. Подождем

P.S. Мое сердце разбито, мне плохо, но я держусь! И у меня есть друзья, которые меня поддерживают! Спасибо ВАМ ВСЕМ за это!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 09:46    Заголовок сообщения:    

Ласточка, наконец-то ты нашла силы сделать этот шаг Applause Главное, перебороть себя, а там уж и остальное наладится.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 10:56    Заголовок сообщения:    

Первый шаг сделан и это уже много чего значит. Ты сильная девушка и всё у тебя обязательно получиться. Удачи тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 12:58    Заголовок сообщения:    

Я верю что ты всё сможешь!
Держись!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> Начало НОВОЙ ЖИЗНИ