Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Шампанское и вино плюс сельдереевый супчик....

22 Мар 2008 18:16

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот...Бобика понесло....Шампанское и вино....Эх...
А сегодня с утра был отвес-еще 500гр. Представляю, что будет на весах завтра. Но так хотелось вкусного севастопольского мускатного...То ли это от супа сельдереевого все кажется безумно вкусным...Из еды-печенка куриная, салат из помидорок...суп боюсь не полезет...уж больно гадкий вкус...Сила есть, воли нет. Rolling Eyes Guy with axe

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2008 18:33    Заголовок сообщения:    

а я боюсь пить,чуть выпью съедаю все у себя и соседа с тарелки,и еще бешенно есть хочу funny funny funny
А ты молодец,продукты правильные ешь!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2008 19:20    Заголовок сообщения:    

Я ж говорю, вкус - гадкий! Я была готова вообще не есть, но только не этот супчик, но ела! Да, вообще у меня тогда сила воли помощнее была... Эх! Но ничего мы прорвемся - весна ведь на носу! Так здорово! Ну, давай, не сдавайся!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Шампанское и вино плюс сельдереевый супчик....