503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Катюшка (ГильчЕнок) худеет)))

я такая слабохарактерная

16 Мар 2008 10:21

[  Настроение: хреновое ]

вчера так хорошо держалась-с утра кашку,днём овощной салатик с кусочком ветчины и зернового хлебца. а потом в пять вечера перед последней парой позволила себе сосиску в тесте-думаю всё сожгу пока домой буду ехать.приехала домой,сьела тушоной рыбы с фасолью и морской капустой.довольная-что так хорошо держусь.а вечером с любимым пошла гулять и САМА потянула его в МакДАк.накупили всякой всячины,поехали домой и в десять часов вечера,Лёжа перед телеком
(Рэмбо 4 thumbright ) ели...потом кончно заболел живот,да ещё как.с утра тоже болел и на весах 64(((думаю,чтог это то,что не вышло вчера)))но всё же....сегодня иду покупать себе обувь и делать стрижку,потом в тренажёрку.а после пятницы всё тело так ломит(((всё болит до сих пор...

так стыдно за вчерашнее,а главное так обидно((( Embarassed Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
милашечка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 11:37    Заголовок сообщения:    

Я тебя так понимаю... У самой такое бывает.
Вот сижу весь день на \"правильном\" питании, а вечером сама не знаю зачем что-нибудь съем! И это что-нибудь обязательно окажется вредным - сладким, жирненьким, остреньким... А потом болит живот и мучает совесть... Embarassed
Но ни че я настраиваюсь на лучшее и надеюсь отучится от этой привычки... salute
Кстати, я тоже хочу к апрелю похудеть и стать девушкой с облжки... Для этого я слежу за питанием и хожу на танцы каждый день. Applause Раньше ходила на фитнес, но по сравнению с танцами - это скукатище полная!
Ты вообще молодец, желаю тебе удачи!
Мне уже интересны твои результаты...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ма-Маша
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 13:25    Заголовок сообщения:    

Ничего страшного я думаю,иногда можно устроить расслабон....
а я вот ещё не разу не сорвалась,как- будто какой-то барьер стоит,вроде охота сладкого,(ведь чуть-чуть можно съесть чего-нибудь,а я не могу)а потом думаю я что зря мучилась эти 2 месяца,и эта мысль не позволяет мне ни к чему притронутся,мне кажется это уже не нормально у меня....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Катюшка (ГильчЕнок) худеет))) -> я такая слабохарактерная