503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Молто

буксую

13 Мар 2008 17:21

[  Настроение: сомнения ]

Опять я тут).. А вес..52 кило. Зато я занимаюсь.Бегаю. Каждый день..Тренажер у меня. Нагрузку делаю разную...благо программ в нем много. Самый оптимальный для меня 2 минуты со скоростью от 9-11 км-ч, потом 2или 1 мин быстрая ходьба 7 км-ч. Занимаюсь по 32 мин. Сегодня пробежала около часа.. Очень много и это очень плохо.. Выбрала программку постепенного увеличения в конце ударный бег---10 мин--10 км-ч.. чуть не померла.. Shocked .. Ну это первые 32 мин..потом выбрала еще на 32 мин средний рваный темп от 6-до 8 км-ч.. выдержала нормально..но к концу сердце болело.. долго.. Больше так не буду... Напоминаю себе ДРАКУЛУ__МЕРТВОГО И ДОВОЛЬНОГО Smile ..так низя..
НО думаю что так много пробежать смогла потому что пила в течение и до 1 банку редбула.. без него тяжко.
Это я от злости так бегала если честно.
Поссорилась капитально вчера.. И еще пива напилась..да и заела его конкретненько..Сначала сухариками(дескать калорий меньше чем в чипсах Very Happy ), а потом еще и чипсов---ну ведь чуть-чуь же---ТИПА...и еще помелочи..сырок.. и ИРИСОК.......много........ ай-яй-яй... воти изнасиловала себя ..прямо с утра... обычно-то я бегаю ближе к полудню... А тут еще чувства такие были растроенние из-за ссоры...вот и решила--выгоню ка я эти мысли и чувства ..измотаю себя..
Получилось хоть это. Applause
Потредила сегодня-
Редбул--130
Шоколад-2 кусочка--ну пусть 100.., не знаю
И 2 кусочка таблерон белого---еще 200
Уж очень захотелось шоколада и кофе.
Разрешила себе.. потому что настроение важнее..ну и все равно калории считаю.
Счас от голода желудок сводит
Буду весь оставшийся день на кефире.
Я его делаю с укропом и чесночком..и солью правда, и с лимоном.. В блендере взбиваю...Получается как окрошка, жидкий, ароматный и больше его почемуто становится.. И вкусно , и полезно, и перебиться так можно..не так есть охота..
В крайнем случае курица у меня есть, грудка..тушила ее без масла в соевом соусе и ананасовом соке с ананасами(консервированными).. на мой вкус обалденно, а жира кроме того что в мясе вообще нет.
Все..потопала я кефирный микс делать.
Всем удачи!))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
милашечка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2008 17:32    Заголовок сообщения:    

Привет! А ты молодец!!!
Кстати, а какой у тебя рост?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2008 17:37    Заголовок сообщения:    

Ты спрашивала про баночки для массажа. Отвечаю: продаются в аптеке, называются: Банка полимерная пневматическая противоцеллюлитная массажная. Продаются по две и восемь штук. Если самой делать массаж, то две вполне хватит. Не знаю как у вас в городе ( не знаю где ты живешь) у нас в Самаре две банки стоя 90 рублей. А крем я купила фирмы VICHY называется: LIPOSTRETCH, т.е. средство моделирования силуэта, рекомендуется при потере тонуса и эластичности кожи. Но ты можешь выбрать и другой повышаюший упругость кожи. Массаж банками надо совмещать с такими кремами будет намного эффективней. Удачи и успехов.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Молто -> буксую