503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник милашечка

Опять не получилось...

13 Мар 2008 17:18

[  Настроение: задумчивое ]

Блин, у меня опять ничего не получилось с диетой... Evil or Very Mad
Вчера выседела все как надо, а вечером у меня заболела голова и была слабость. А сегодня утром, после того как я поела гречку с кефиром, меня вообще выташнило. Да... Видимо монодиеты не для меня... dontknow
Но ничего сдаваться я не собираюсь!
Я решила разнообразить свое питание но ничего вредного и тяжелого + физические нагрузки!
На завтрак (завтра) я планирую скушать кусочек зернового хлеба и немного меда (мне без сладкого очень тяжело... Embarassed ),и чай с лимончиком.
На полдник хочу приготовить салатик (вычитала в одном журнале рецепт, говорят, что очень полезный!): йогурт зерновой (125 г.), половинка небольшого яблока, и маленько морковки.
На обед хочу опять чай с лимончиком и гематоген (там дневная норма железа!).
А на ужин чай с лимоном, 1 курагу, 1 финик, 1 чернослив, немного изюма и грецкого ореха (Вообщем заряд энергии и витамины мне обеспечены! Very Happy ).
Ну а вечером на модерн и стриптиз Laughing !!!
На ночь приму душ со скрабом с антицеллюлитным эффектом, после чего нанесу жиросжигающие крема!
Но в понедельник все равно взвешаюсь! salute
И не дай бог не похудею!!! Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Gothic_Soul
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2008 02:29    Заголовок сообщения:    

Советую тебе худеть без диет, будешь по немногу сбрасывать, но зато на долго
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 14:42    Заголовок сообщения:    

Во-во... гадость эти монодиеты. ))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник милашечка -> Опять не получилось...