503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

А вот и Я!

12 Мар 2008 13:49

[  Настроение: радостное ]

Итак, сейчас я нахожусь на третьем этапе. Блокнотики я завела заново. И теперь делаю так, как говорили на тренинге. До этого я осознавала почему я хочу есть, ела, а потом записывала. Теперь осознаю, пишу, потом только ем. Разница коллосальная. Пока пишешь, усиливается осознанность, и еду действительно начинаешь ощущать всеми клетками организма. Мысли за доли секунд притерпевают массу изменений. Не всегда успеваю, но лучше в половине случаев успеть записать до того как, чем вообще этого не делать.
Главный враг остался прежним – телевизор.
Я и в прошлый раз это поняла, но поскольку результат пошел, решила не лишать себя удовольствия. А теперь понимаю, что все равно НАДО что-то сделать. Рвать по больному резко не хочу. Поэтому постараюсь спокойно настроиться и убрать телек с кухни. Лучше музыку туда поставить, наверное.

На днях купила аж 3 пары новых джинсов. Одни, которые могу сейчас одеть, т.к. мои уже некрасиво морщатся на попке. Другие на размер меньше. Если хотя бы чуть-чуть скину, то войду как влитая. И третьи еще меньше. С серебряными цветами. Будем со всеми общаться, разговаривать, и я надеюсь, что подружимся.

Все-таки идея с пирсингом меня очень захватила. Хочу и все тут! Посмотрела свой волшебный календарь. До того момента, когда я намечала его сделать, осталось еще три недели. Я думаю за это время можно горы свернуть с нашим-то волшебным подходом. Так что я настроена по взрослому, т.е. я хотела сказать по-нашему, по волшебному.

Двигаемся по дороге дальше. Мне же нужно стать красивой королевой и достроить свой дворец!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> А вот и Я!