503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sentjabrina

старая, матерая и не выгрезешь ее волком

08 Мар 2008 21:11

[  Настроение: боевое ]

5-й день Борментальки.

Вот ведь зависимость от привычки - большое дело! А привычка у меня старая, матерая и не выгрезешь ее волком, как Маяковский мог когда-то.... Ну а привыкла я кушать..., неет, я буду честна с собою - жрать я привыкла. Причем то, что хочу, а не то, что есть. А для меня не проблема сбегать в магазинчик за вкусностями, мммм за вкусностями в большом кол-ве.
А сейчас, просто абсурд. Я не голодна, даже не выела опять коридор, но.... Но, черт побери, меня тянет просто на саботаж моих желаний и возможностей. Хочу схомячить, но как в сказке, не знаю что. Бзик? Пожалуй. Такое впечатление, что я скучаю за чувством обожранной женщины.
Фу, ну и сказала, хотя правда. Вот я не знаю, как другие \"дохудеющие\" дамы, а я, ранее, не испытывая чувства голода и будучи хорошо натоптанной, все равно жевала. И вот эта привычка жевать - она сейчас играет плохую роль. Все это на подкорке, но как бы расстаться с этим грузом? Я пока не знаю.

Так, подведу итог сегодняшнего дня. Я съела:
майоран - 140ккал
колбаса салями - 115ккал
творог - 105ккал
печень говяжья - 390ккал
каша - 370ккал
чай+мед+лимон - 60ккал
итого = 1180ккал

Да уж, сегодня я по полной. Килограммы, увы, те же. Обмериться сложно, потому как - скручена еще.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 22:33    Заголовок сообщения:    

С праздником и выздоравливай скорее!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina -> старая, матерая и не выгрезешь ее волком