503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ILER.

ем и ем, точнее объедаюсь

07 Мар 2008 16:24

[  Настроение: возмущенное ][ работаю Что делает: работаю  ]

все ем и ем. щас схомячила полбуханки белого хлеба с молоком и медом. а вчера вообще ужас... днем печенье всякое понакупала, да не простое, а покаллорийней с начинкой! вечером муж пельмешьки капусные со сметанкой купил, ну еще конечно и хлебушка мяконького с медом и молочком поела. вот. так вот дела обстоят. как хрюшка ем. и что делать то?? как на автомате ем. вот дочку усыпила, сама поспала немного, проснулась и сразу на кухню, открываю холодильник. не успеваю опомниться я уже в комнате сижу на диване, телик включен и я ем самое вредное что дома может быть. я в трансе.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 18:29    Заголовок сообщения:    

Да уж. Думаю, пока завязывать. Ведь пришла весна и скоро надо будет снять куртки и весь жир прийдется показать Sad
Может попробуй есть овощи? Сиди и топчи морковку - от нее не поправляются ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2008 18:55    Заголовок сообщения:    

privet! sluwai,ia tut v legkoe vegatarianstvo udarilas' ,ot miasa rewila na vremia otkzat'sa,ia pro4itala,4to potrebnost' v sldkom mojet vozniknut' iz-za izbitka proteinov v organizme.,esli 4to prisoedinaisa!!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ILER. -> ем и ем, точнее объедаюсь