503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Наболевший вопрос этих суток

03 Мар 2008 23:08

[  Настроение: очарованное ]

Девчонки всем спасибо огромное за поддержку. love4 Но только один наболевший вопрос как готовить семье вкусности попробывать и не съесть Pray у меня опять прокол, как в выходной с блинами. Готовила паштет - пальцем зачерпнула попробывала, готовила хинкал - три штучки слопала, еле заставила себя опомниться, Embarassed а так бы ополовинила, хотя ведь не голодная была. Ну а так гречки ела по паре ложек через 2-3 часа и три стакана чая, без всего, я вообще сахар не люблю, но без кофе с молоком ломки. Да я вчера взвешивалась вечером и сейчас минус 1,2 это может быть???

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 23:27    Заголовок сообщения:    

Может тебе есть то, что ты готовишь семье на ужин - на завтрак. Я диетки читала, что там всю плохую еду едят до обеда, а на ужин фруктики с кефирчиком или есть диетка на форуме через день - почитай Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 23:32    Заголовок сообщения:    

Может, тебе понравится идея одного доктора: он после любой еды пьет зеленый чай - это здорово помогает организму побыстрее все усваивать. Мне помогает тоже. Правда, зеленый чай очень неприятный на вкус. Тогда я перестала покупать дешевый, купила очень дорогой, завариваю, никакой горечи. Зато ем спокойно - знаю, что чай стоит в чайничке, по глотку можно пить, проходя мимо. Smile
А может ты изобретешь свой способ компенсировать ...переедание. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 10:53    Заголовок сообщения:    

Спасибо конечно девчонки, НО
1. Мне нельзя пока есть плохую еду даже до обеда, потому что тогда мои 85 кг. crybaby вообще не уйдут.
2. Я конечно уважаю зеленый чай thumbright и попиваю его иногда, 2 man down но лучше бы он не помогал мне всю жрачку усваивать, мне надо чаек который припятствует усвоению продуктов. pottytrain5
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Наболевший вопрос этих суток