503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

в ожидании

17 Авг 2006 19:36

[  Настроение: перепутанное ]

Я в ожидании завтрашнего дня. Уверена: пятница - любимый день всех заработавшихся женщин. В моей команде даже есть любимый тост: \"Ну, за пятницу\". Правда, у нас двойное значение этого тоста. Одно вполне понятное: впереди - два выходных дня. А второе - связано с газетой с таким хорошим названием, с которой мы больше, чем с остальными сотрудничаем. С редактором, кроме служебных, еще и чисто дружеские отношения. Вот так. Завтра же после того, как моего самого молодого сотрудника \"окольцуют\", и мы по этому поводу хлебнем шампанского - сразу в \"Газельку\" - и на дачу! Теперь есть венички - погреюсь, поблаженствую, смою дурное, накопившееся за неделю.Дочь предлагала взять с собой комп, чтобы фильмы посмотреть. Но... Я думаю, это можно и дома делать, а там - красота неописуемая. Интересно, луна уже устаканилась, начала прибывать? Если не будет туч - посмотрю какая она - до того это зрелище потрясающее - она прямо напротив нашего дома в реку смотрится, разбрасывая дорожки света.
Сегодня заезжала к дочери,ждала,когда ей привезут новый диван. Хорошая штучка - трансформер новой модели. Компактный и большой одновременно. Очень даже хорошо вписался в комнату. Яшка (кот дочери) с таким недоумением смотрел на эту штуковину. Думал, наверное: скорее бы она ушла, а я уж обновлю. А моего Семки нет. И я, вернувшись домой, ощутила, что в доме стало так пусто. Есть и свои плюсы: не надо цветы загораживать от его посягательств; коврики убирать, чтобы не подрал или не выбрал для туалета. И все равно- ко всем этим нюансам за 15,5 лет я привыкла. А вот к тому, что его нет - привыкать, наверное, буду еще долго. Я смотрю, мой дневник много читают. И никто ничего не посоветует.Знаю только одно: в ближайщее время никакое другое лохматое чудо в моем доме не появится - пока не хочу. Заметила, что совсем не читаю, не смотрю телевизор (кроме новостных блоков). Интересно, это очень плохо? А скоро я пойду в отпуск.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> в ожидании