Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||

Настроение: радостное ]
Берется ведро горячей воды. Туда опускается яблочко, можно и апельсинку. Оставляется и через какое-то время вода забирает запах от фрукта. Этой водичкой обливаемся, представляя как становимся, такими же свеженькими, красивенькими и манящими как это яблочко.
поцеловала его в бочок, велела всю свою красоту и свежесть передать водичке для меня. После прогулки решила облиться. Подхожу к ведерку, достаю яблочко. Воду решила понюхать – ничем не пахнет. Если яблочко все воде отдало, то стало безвкусным, откусила – сладкое, ароматное. Тут до меня дошло. Оно же воском покрыто! Отправила своего Любимого опять в магазин, теперь будем смотреть, чтобы без воска были яблоки.
Классно!
Хоть и ветер, все равно здорово. Свежо. Сегодня решила еще один денек посвятить животику. Потому, что результат меня порадовал.
И салат делала, и так ела. Правда, стакан воды забобахала.Ну, и хай с ним!