503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

Сила прибывает

27 Фев 2008 22:03

[  Настроение: радостное ]

Сегодня вводится одна ложка жареного лука. Если хочется.
Делаются яблочные обливания. Берется ведро горячей воды. Туда опускается яблочко, можно и апельсинку. Оставляется и через какое-то время вода забирает запах от фрукта. Этой водичкой обливаемся, представляя как становимся, такими же свеженькими, красивенькими и манящими как это яблочко.

Утром проснулась, жутко хотелось пить! Стакан кипятка выпила залпом! Сегодня можно вводить лук. Попробуем.

Забыла рассказать прикол вчерашнего дня. Налила воды для яблочного обливания. Вымыла красивое, большое яблочко, поцеловала его в бочок, велела всю свою красоту и свежесть передать водичке для меня. После прогулки решила облиться. Подхожу к ведерку, достаю яблочко. Воду решила понюхать – ничем не пахнет. Если яблочко все воде отдало, то стало безвкусным, откусила – сладкое, ароматное. Тут до меня дошло. Оно же воском покрыто! Отправила своего Любимого опять в магазин, теперь будем смотреть, чтобы без воска были яблоки.

11.00 Съела сразу 6 изюминок. Кашу не стала варить. А то сварю, а съем только ложку. Зачем? Потом в обед полопаю.

Сегодня сил вроде прибавилось. Пошла танцевать с красавцами со своими. Когда их постоянно видишь, вроде уже как привыкаешь и теряешь даже интерес. Поэтому я сначала подошла к ним поближе, все еще раз внимательно рассмотрела, нормальненько – заводит. Врубила музон, давай отплясывать. Тут звонок в дверь, Любимый пришел. У него \"окно\" образовалось, решил заехать домой. Увидел меня в таком виде полуголом, музыка орет, он меня спрашивает – А Чей-то ты тут делаешь?
Я говорю - Танцую!
Он на меня так смотрит лукаво
А я говорю – Пошли потанцуем!
Он у меня так то веселый человек. Ну мы с ним песни три попрыгали. Классно!

13.30 Пожарила ложку лука. Кашку сварила. Все перемешала. Вкусно! Ням-ням! Я всегда любила лучок.

Прогулка. Вышли на улицу, снежок кружиться. Хоть и ветер, все равно здорово. Свежо. Сегодня решила еще один денек посвятить животику. Потому, что результат меня порадовал.

Вот животик мой шагает,
Свои мышцы напрягает.
Точит, точит он бока,
Чтобы талия была,
Чтобы был в спине изгиб,
Чтоб сбежал весь целлюлит.

Пришла с прогулки налопалась редиски. Ограничений по количеству нет, поэтому спорола почти весь пакет. Изюм и половинку яблока. Немножко глотнула воды, жажду тяжело терпеть. Хорошоооооо!

Приняла ванну. Все токсины с себя смыла.Зажала рукой нос и как в аэропорту тетки говорят, объявила рейс \"Ванна-Богамы\" для токсинов и отравляющих веществ в один конец.С постоянным и окончательным проживанием на островах. Потом объявила посадку законченной, пожелала приятного полета и облилась яблочной водичкой.Надеюсь, что все улетели!
Намазала все кремом, всем ручкам, ножкам, животику, грудке объявила благодарность и напомнила, что жить нам вместе еще очень долго, поэтому надо друг друга беречь.
Единственное, пить хочется. Решила пока обойтись полосканием рта.

Вечером еще ела редиску. И салат делала, и так ела. Правда, стакан воды забобахала.Ну, и хай с ним!
Я- молодечик - прекрасный человечек! Уряяя!!!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> Сила прибывает