503 Service Temporarily Unavailable

nginx
lenrozetka мечтает похудеть

ОПИРАЦИЯ

25 Фев 2008 19:17

[  Настроение: в творческом поиске ]

Сижу я на диете, сижу. признаюсь честно иногда нарушаю. snorting но ладно отвесик все равно есть. за вчерашнее баловство я себя наказала часовой зарядкой naka
как проходит диета я лучше писать не буду, а буду только говорить об отвесах.
Я подумала, посмотрела на себя в зеркало и пришла к выводу: телосложение у меня очень хорошее (я это всегда знала), только нужно убрать немного лишнего, и прям получится фигура \"песочные часы\", чего многие и добиваются, а я корректирую это на себе. Допустим произойдет такое чудо и я похудею, буду стройной,НО что я увидела. Мне нужно так же привести в порядок кожу, волосы, а в конце гардероб. НЕТ-НЕТ не подумайте, что я такая вся запущенная, просто к весне я лублю внешне меняться. Хочу сменить прическу, обновить гардероб. Та кожа которая меня волнует находится на ступнях.
Скоро весна потом лето, будем носить открытую обувь, а у меня натоптыши.(((((((УЖАС. с такими деффектами я буду бороться народными средствами.
все рецепты буду писать здесь.
Приготовление к весне назову \"ОПИРАЦИЯ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ\". в планы входит: 1.похудение; 2. уход за телом; 3. Изменение прически; 4. обновление гардероба.
надеюсь чудо все таки случится

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> lenrozetka мечтает похудеть -> ОПИРАЦИЯ