503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Так так так...надо что-то менять...

выходные

24 Фев 2008 19:35

[  Настроение: ангельское ][ читаю Что делает: читаю  ]

Вчера была йога...ойййййййййй...так славно позанимались. Вообще, в последнее время чувствую такой прилив энергии, что вай вай!!! Делали упражнения на сохранение энергии. Девочки, честно, лыбилась после них как малое дитя...посмотрела на группу, и не только я. Упраженение заключаеться в задержании воздуха и наоборот (образно говоря), что имеет и физиологическое значение, мозг остаеться без кислорода и активность снижаеться. Мозг отчищаеться как бы...такой кайф!!! Ехали домой, я лыбилась во все щеки!!!

У нас два дня супер погода, тепло, поют птички...как первый день весны, такой кайф!!! В воздухоотчистительной трубе в туалете поселились птички или где-то около. Короче сидет в туалете очень приятно теперь - птички поют! Smile Smile Smile

Ходили на роликах кататься. Заяц проехал 6 раз нашу дорожку - молодец такой. Трудно сказать сколько это, но он ведь только начал кататься. Я осталась довольна, солнце, море рядом, птички поют, и мы за ручку на роликах...раййййййй!!!

Завтра с утра в афины, пойду пирог девченкам печь. Все десять раз поменялась, но я все равно еду, хотя позже чем собиралась. Всем хорошего настроения, особенно тем, кого солнце еще не греет - весна в любом случае на за горами!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
taty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2008 14:56    Заголовок сообщения:    

Насть, и у нас весна.... Так что с весенними денечками тебя. Как все меняет солнышко thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2008 11:46    Заголовок сообщения:    

йога - это здорово! у нас в конце занятий, всегда клали нас на спину, ножки накрывали полотенцем и надо было еще глаза закрыть

на 1,5 минуты

за 5 секунд половина зала засыпала)))
у нас занятия прям в спортклубе, щас пока не хожу - тяжеловато на поверхности с пузом - в бассейне лучше))
а потом восстановлюсь и снова в бой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Так так так...надо что-то менять... -> выходные