503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

SOS!!!

21 Фев 2008 18:41

[  Настроение: испуганное ]

Знаете что???
2 дня назад у меня в нижней части лица на подбородке, чуть ниже щек, образовались 3 какие-то непонятные белые припухлости. Их практически не видно в течении дня, они опухают и краснеют слегка после еды и то через раз, чешутся ужасно, и так же внезапно пропадают примерно час спустя. Я не понимаю, к какому врачу мне идти. К дерматологу? И вообще, что я могу сказать, если они практически не заметны обычно dontknow

Пугает меня это ужасно. Может, это аллергия? Диабет? Или я подцепила какую-то заразу? В гребаном нете ничего нет, да я и не могу точно охарактеризовать это - белые пятна, припухлости, прыщи в конце концов? А из-за чего? Я ничего конкретного не ела и собственно не делала в течении этих дней.

Может, у кого-нибудь так было, а?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
medoshka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2008 02:03    Заголовок сообщения:    

вообще у меня что-то похожее бывает на нервной почве,что-то вроде укуса комора(только больше) и чешиться, но спустя пару часов проходит,у меня после валерианки проходит очень быстро, особенно если помазать(есть настойка валерианы), дерматолог реально ничего не смогла сказать,но подсказал невропатолог, точное названия этой фигни я тоже не знаю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2008 18:12    Заголовок сообщения:    

Да, вот точно, похож на укус комара. Папа говорит, что это от передозировки витамина Д - я пью рыбий жир и в последнии дни меня еще потянуло на солененькую рыбку. Со вчерашнего дня от всего этого отказалась, и действительно прошло. Вроде бы dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> SOS!!!